Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 23 minutes ago, fabuLous said: мне лень искать другие новости но теперь кокорязань лучше для л2 чем вот это вот твоё райзер 3100 = 15 фпс в логове ак в гуще событий, хызы, 5600 вообще думаю на лопатки эту 20 летнюю девочку ложит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Честно говоря не понимаю почему люди предпочитают бегать с 3 фпс в угоду красивой пиздецлагающей картинке, вместо того чтобы поставить патч фабика и не страдать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Только что, AdmiralPonossa сказал: Честно говоря не понимаю почему люди предпочитают бегать с 3 фпс в угоду красивой пиздецлагающей картинке, вместо того чтобы поставить патч фабика и не страдать.. Ну кстати говорят это не помогает, всмысле это панацея и это так "кажется" пока времени чтобы затестить и точно сказать у меня нет но мне кажется это байт. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 1 минуту назад, fabuLous сказал: Ну кстати говорят это не помогает, всмысле это панацея и это так "кажется" пока времени чтобы затестить и точно сказать у меня нет но мне кажется это байт. нет, помогает, я на своем Ryzen 5 3400G без патча страдал сильнее чем с патчем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Сборище фанатиков кокорайзенов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 1 минуту назад, AdmiralPonossa сказал: нет, помогает, я на своем Ryzen 5 3400G без патча страдал сильнее чем с патчем) ну вот чтобы это развеять нужно тесты проводить, а сказать работает/не работает может каждый. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Я думаю, чем воняет, а тут про Рязань шарманку завели ??? fabuLous и Po3oBbIuCJIoHuK 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaha 12 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 3 часа назад, Safero сказал: пожалуйста, дебафай, ты жеж овер ЦП на мас замесах решает!!! Дебафы в пати пвп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 7 минут назад, Zaha сказал: ЦП на мас замесах решает!!! Дебафы в пати пвп)) Именно! Главное передай это другим оверам, пусть стоят цп заливают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) 1 hour ago, AdmiralPonossa said: Именно! Главное передай это другим оверам, пусть стоят цп заливают Изменено 13 января 2021 пользователем lprst Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 13 часов назад, lprst сказал: Хочешь сказать что секрет успеха только в том что ваши оверы только цп льют, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.