ll1 153 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) На минувшем олимпе стал свидетелем шок контента, забернив меня до 0, за мной бегал биш с луком, и настреливал мне по 250 урона в среднем (без крита) в 800 пдефа. Ну как и положено сквозь углы, и т.д. Но сам факт того, что на селфе (без норм статов и пассивок, маг настреливает очень даже немаленькие цифры урона). Не говоря уже про "дестров на фризе", гномов, бардов и танков. В концепции сервера было написано, что урон у проф не имеющих пассивку на лук (все кроме луков и дагеров), будет значительно понижен. Эта концепция действительно соблюдена? Просто если это порезанный урон, то сколько же тогда может выдать биш с Б теневым луком урона в А сет?) Есть цифры от разработчиков на сколько % был понижен урон? p.s. танки с лука стреляют больше чем нюк наносит. Изменено 13 января 2021 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Изменено 13 января 2021 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 11 минут назад, ll1 сказал: В концепции сервера было написано, что урон у проф не имеющих пассивку на лук (все кроме луков и дагеров), будет значительно понижен. Чаво? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Да у лучников дамаг тоже значительно понижен, нормально всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lks 3 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Забей на это!!!Уже тестили, тут типо у арчеров должно работать ...рендж - больше дпса,в итоге там дпса с 100 рейнджа по однои и той же цели в 20-35 , я думаю доработают !Ну с другой стороны если посмотреть, лысый фанат магов и потому хер забьет на арчеров!Но время покажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 ваще чёт ничё не понял, маг надел лук и дамажит больше чем нюком? скриншоты какие-то может? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Replay 7 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Про нюк никто не говорил. Сказали что в принципе с лука роба наваливает не слабо просто выстрелом по овердохуЯ пдэфу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.