liloff 2 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Всем добрый вечер. На данном сервере играю со старта, был в маг паке, покинул и играю 10ым на данный момент в пати сатирикона, за ненуждой мага в мили паке решил собрать свой маг состав как 2ой состав BlackSquad'a. Очень важно заметить, что я нигде не играл ПЛом, я не позиционирую себя как "самыйТопИгрокЛа2", я хочу найти душевных людей, с которыми можно совместно и продуктивно играть, которые не боятся драки и желают прогрессировать. Состав на данный момент : 1. Некр - есть 2. ММ - есть 3. Сорк - есть 4. Биш - есть 5. Ше - ищем 6. Овер - есть 7. ДА - ищем 8. СВС - есть 9. Джуд - есть 10. Спойл - ищем 11. Конь - ищем Прайм будет с 19:00 до 24:00-01:00, с перерывом, с 1 (опционально 2мя) выходными. Как из названия видно, таг RiseOfSun. Вся дальнейшая информация в пм/войсе/вк. В игре ник LFF Войс ТС райзОфСан vk.com/hardcor333 Изменено 16 января 2021 пользователем liloff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
liloff 2 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
liloff 2 Опубликовано: 16 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis58 0 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.