Andrey123 0 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Где можно посмотреть видео гайд или кто доходчиво в скринах покажет может? Если имеются колы в игре купленные за адену, могу ли я их перевести на счет личного кабинета? и затем купить в лк нужную шмотку на рынке? Если да, как сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Не можешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey123 0 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 1 час назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Не можешь а зачем тогда такой рынок нужен? если я не могу нафармленную адену использовать, за адену то никто не продает все в колах, вот нафармил -купил колов-купил шмотку. бред имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 все как на x9999 только за колы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.