CTiKEp 1 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Кто то пытался качатся ШЕ как миликом: дать ей лайт сет, кинжал и под своими новыми пасивками вырезать мобов? Я не пробовал и сколько не спрашивал никто об этом ничего не знает, ведь намного выгодней смотрится кач в инквизиторе. Или это опция только для Оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fakepwnz 19 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) если пуху брать, то точно не кинжал. так как у нее есть абила под бланты. а так, если бы я выбирал как качать, то с курой в инквизиторе. Изменено 14 января 2021 пользователем fakepwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 4 минуты назад, CTiKEp сказал: Кто то пытался качатся ШЕ как миликом: дать ей лайт сет, кинжал и под своими новыми пасивками вырезать мобов? Я не пробовал и сколько не спрашивал никто об этом ничего не знает, ведь намного выгодней смотрится кач в инквизиторе. Или это опция только для Оли? Шилка с курой качается нонстоп , если на гербах то тем более, так что фатал страйк сделан как замена нюка в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Только что, MrCocaineqq сказал: Шилка с курой качается нонстоп , если на гербах то тем более, так что фатал страйк сделан как замена нюка в пвп это дело можно абузить, у фатала должен быть оверхит. Как это выглядит - моб на 3 нюка - даешь 2 ноюка и бьешь следующего, когда первый подбегает даешь ему фатал и лутаешь больше экспы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 1 минуту назад, AdmiralPonossa сказал: это дело можно абузить, у фатала должен быть оверхит. Как это выглядит - моб на 3 нюка - даешь 2 ноюка и бьешь следующего, когда первый подбегает даешь ему фатал и лутаешь больше экспы Ну если по кайфу кому то так делать пусть делают, вопрос только в том, если фатал в инквизиторе есть то можно, я не в курсе тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 21 минуту назад, MrCocaineqq сказал: Ну если по кайфу кому то так делать пусть делают, вопрос только в том, если фатал в инквизиторе есть то можно, я не в курсе тут отэтот момент я както упустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTiKEp 1 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 2 часа назад, AdmiralPonossa сказал: отэтот момент я както упустил? Увы, но нет. А вообще странный этот инквизитор - обрубает вообще всё, нельзя пользоваться даже абилками с предметов, которые по логике должны оставаться. Или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romselm 0 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 не занимайтесь ерундой, возьмите пушку с конвершн из набора и подбирайте хербы на ману с ней. Будет у вас практически бесконечная мана, даже курица не нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dostoevskiy 4 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 Чего только не увидишь. Инквизитор и придуман для соло кача. И подхил не нужен. Дави одну кнопку и радуйся жизни. К чему такие сложности с оверхитом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.