fabuLous 3959 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 21 минуту назад, ElMaxon сказал: 1 скрин до запуска клиента, 2 после 5 минут работы, прогрессия очевидна... Беспокоит, что только с этим клиентом, и именно утечка образуется, в процессах максимально прожорливый - клиент (+- гб оперативы) открой процессы и посмотри что у тебя во время л2 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElMaxon 0 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Только что, fabuLous сказал: открой процессы и посмотри что у тебя во время л2 В процессах все стандартно, сам процесс л2 жрет около 1гб, но при его запуске, конкретно при запуске клиента образуется утечка, невыгружаемый пул грузится и комп ложится. 1 гб +- процесс л2, не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Да, есть такая проблема, причём только на клиенте глобала, я еще на старте проверил 1 существующий проект 4+ месяца, глобал и открывшийся вместе с глобалом сервер, только глобал забивал мне оперативку до максимумам. В итоге я так и не решил эту проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElMaxon 0 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 3 минуты назад, Enryu сказал: Да, есть такая проблема, причём только на клиенте глобала, я еще на старте проверил 1 существующий проект 4+ месяца, глобал и открывшийся вместе с глобалом сервер, только глобал забивал мне оперативку до максимумам. В итоге я так и не решил эту проблему. Ну будем надеяться, что кто-то обнаружил решение, уж очень хочется тут поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Попробуйте удалить файл l2.ini и переустановить его через апдейтер. И сообщите мне о результате. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElMaxon 0 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 15 минут назад, Rylai сказал: Попробуйте удалить файл l2.ini и переустановить его через апдейтер. И сообщите мне о результате. Файл удалил, скачал заново, процесс ест 600-700 мб оперативки, пул планомерно заполняется, общая нагрузка на память увеличивается соответственно, 10 минут - 2.3 гб пула из 16 заполнилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 3 минуты назад, ElMaxon сказал: Файл удалил, скачал заново, процесс ест 600-700 мб оперативки, пул планомерно заполняется, общая нагрузка на память увеличивается соответственно, 10 минут - 2.3 гб пула из 16 заполнилось А с этим? https://dropmefiles.com/b9YSG В папку System с заменой. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElMaxon 0 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 3 минуты назад, Rylai сказал: А с этим? https://dropmefiles.com/b9YSG В папку System с заменой. Ситуация та же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
@skPhil 10 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Если играете в окнах, придётся на вторых-четвёртых окнах уменьшить качество картинки. т.е: Настройки=>Video=>Advanced Settings=>Graphic Quality ползунок на LOV (Можно напротив галочку бахнуть). PC/NPS Range на окнах на пункт первый поставить можно. Display limit =>Min, поставить на 1 пункт вполне норм. Show Cloak => Do not show/Show only mine Можно даже на мейн окне. Мне с подобным приходится играть на вторых окнах, но у меня CASIO а не нормальный ЭВМ. Но имееться таже неприятная ситуация. Такое ощущение что GUARD майнит биткоины на моём калькуляторе. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleWhisky 1 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Дам совет, вилами по воде. А что у автора с видео картой? Если на ней мало видео оперативки она будет использовать установленную в пк. Можно попробовтаь обновить видео драйверы в ручную (скачать последннюю версию с сайта производителя)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 15 minutes ago, @skPhil said: Такое ощущение что GUARD майнит биткоины на моём калькуляторе. ? Шутка-минутка - у меня RTX3090 загружается до 100%. Это в ла2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mause 15 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Эм... была такая же шляпа с uTorrent'ом... но всё оказалось гораздо интереснее, в общем это что-то типа трояна, жор ОЗУ идёт вместе с увеличением трафика. Запускай глубокую проверку антивирусом, а лучше начни с переустановки сетевых драйверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElMaxon 0 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Сори, не заходил сюда несколько дней, времени не было... По пунктам: видюха - rtx 2080 super, драйвера уже переустанавливал и на видюху и на сеть, буду проверяться антивирусом, если не поможет - видимо перекатывать систему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.