Олжас 5 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 15 января. При достижении определенного уровня будут ли выдаваться купоны на Б экипировку новым героям? Или Б купоны будут выдаваться только при открытии Грации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 9 минут назад, Олжас сказал: 15 января. При достижении определенного уровня будут ли выдаваться купоны на Б экипировку новым героям? Или Б купоны будут выдаваться только при открытии Грации? Нет, не будет. youtube channel Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 7 часов назад, Олжас сказал: 15 января. При достижении определенного уровня будут ли выдаваться купоны на Б экипировку новым героям? Или Б купоны будут выдаваться только при открытии Грации? Создание чара - кастомный НГ 20-й лвл (ачивка) = Д гр сет на выбор 1-я профессия (бесплатно) = Д гр оружие с СА на выбор 40-й лвл (ачивка) = Ц гр сет на выбор 2-я профессия (руками / 3 коина / 500к адены) = Ц гр оружие с СА на выбор Магазины Гирана/Адена/Руны = Д и Ц оружие, броня, бижутерия, включая коммон - за адену Стартовый Набор за 125 коинов - Б гр Оружие (1) и Сет (1) на выбор (ну и куча Д/Ц купонов) Люксор - любой Б гр (включая бижутерию) за Ц+Б кристаллы и адену Крафт Б гр - РАР Б гр оружие, броня Попутно идут награды за Академию, получение уровней, всякие коды и тд. Попутно камы-лабы-лоу лвл Закен с кучей Ц/Б гр Т.е. суть: Быстро взять 60+ и одеться в фулл Б любым способом из вышеназванных. Дальше "начинаем игру". PS: Лично я в РАР БВ +7 бегаю, он настолько же круче А гр, насколько и сложнее добывается, чем обычный Б Менять буду уже на S80, вероятно Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catmandu 0 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 а что там с ценой на топ Б в люксоре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.