NeiroGami 6 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Похож ли серв на старую Аверию с ее приколюхами и бафом в алт б и тп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3974 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 3 минуты назад, NeiroGami сказал: Похож ли серв на старую Аверию с ее приколюхами и бафом в алт б и тп ? Плюх в игре не мало, бонусов тоже. Есть новый промокод кста - KAMAEL-TODAY в честь апдейта. Баффера в альт+б здесь нет но есть отдельный нпц баффер. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeiroGami 6 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 1 minute ago, fabuLous said: Плюх в игре не мало, бонусов тоже. Есть новый промокод кста - KAMAEL-TODAY в честь апдейта. Баффера в альт+б здесь нет но есть отдельный нпц баффер. Я из- 1 minute ago, fabuLous said: Плюх в игре не мало, бонусов тоже. Есть новый промокод кста - KAMAEL-TODAY в честь апдейта. Баффера в альт+б здесь нет но есть отдельный нпц баффер. Я из-за отдельных нпс в интерлюд играть не стал ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3974 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Только что, NeiroGami сказал: Я из- Я из-за отдельных нпс в интерлюд играть не стал ... Это уже дело привычки, сейчас мы близки, чтобы перейти на грацию и ХФ после неё. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 1 minute ago, NeiroGami said: Я из- Я из-за отдельных нпс в интерлюд играть не стал ... альт-б зло и полон дыр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 6 часов назад, NeiroGami сказал: Похож ли серв на старую Аверию с ее приколюхами и бафом в алт б и тп ? Это лучше. Это Рарная Саферия. Эксклюзив так сказать. Такого больше нигде нет:) Это лучше чем Азино777. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 6 часов назад, NeiroGami сказал: Похож ли серв на старую Аверию с ее приколюхами и бафом в алт б и тп ? По ощущениям с аверией этот сервер имеет общую только вывеску Эх, как я скучаю по окнам которые самые оббегают препятствия... umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.