Meki 781 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 1 minute ago, Megan said: Разница в том что в каму 53 ходили работяги с завода а качал зв колы топ чар на сервере. Топов всегда надо банить рили! Темболее РМТ на софте. Ты не понял, я ничего против фикса против не имею, это логичный фикс - я против паники которую поднимают из-за этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 50 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Just now, Po3oBbIuCJIoHuK said: Страдают только челики, которые по 100 кол в час берут за експ, не нужно вплетать сюда новичков. 69-71лвл за час в пати из 9 тел за 100кол это копейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 50 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Just now, Meki said: Ты не понял, я ничего против фикса против не имею, это логичный фикс - я против паники которую поднимают из-за этого я то понял.. Я к тому что челики всегда будут хэйтить тех кто сильнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 1 minute ago, Megan said: 69-71лвл за час в пати из 9 тел за 100кол это копейки. Копейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Вангую на некст стадии нытье, что нужно апнуть эксп работягам, а то чёт долго эксп идёт. Какой же кайф был бы, увидеть лицо тех, кто дойдет до заточки скиллов. Вижу как сейчас(конец стадии) люди ещё качают сабы 60 лвла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 чет жесткие вещи происходят как почитаю тут у вас... оно и понятно первый раз такое делают, очевидно что будут баги, другое дело закрываются ли глаза за их использование? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Самое забавное, что саферка лезет на форум, когда сам фармил тиров, а после фарма их же и порезалиц хахахахахах. Парни, я пофармил, можно закрывать лавочку. Ну если ты админ и знаешь о недоработке, то зачем это юзать? Чтоб потом писать людям на форуме "Вы знали о недоработке, но не написали в саппорт" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 32 минуты назад, Megan сказал: я то понял.. Я к тому что челики всегда будут хэйтить тех кто сильнее. Ты же понимаешь, что это просто защитная реакция организма? Тут самое сложное пойти дальше гнева и дойти до конструктивного начала - понять почему он сильнее тебя, проанализировать какие есть варианты чтобы это изменить, наметить план и выполнить его. Я бы например и слова не сказал, если бы ты не создал эту тему. Понимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 пох на те фиксы 7к++ колов и Н ярдов аденки челику до конца сервера хватит или захрюкает за жигуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 781 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 21 minutes ago, O3BEPUH said: пох на те фиксы 7к++ колов и Н ярдов аденки челику до конца сервера хватит или захрюкает за жигуль скоро зарендиться фрапс, где 200 + блесс арморок уходит на 1-у 7-ую дк робу, хрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 6 минут назад, Meki сказал: скоро зарендиться фрапс, где 200 + блесс арморок уходит на 1-у 7-ую дк робу, хрю Постоишь в стане вместе со всеми бомжами в +3 ДК сетах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 781 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 1 minute ago, МатерыйВолчище said: Постоишь в стане вместе со всеми бомжами в +3 ДК сетах суть в том что это было сделано только что бы сетик светился, а для файтов есть ма сета и так. хрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Не ну когда у тебя за спиной битра платит по КД можно и выебываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 781 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 1 minute ago, MrCocaineqq said: Не ну когда у тебя за спиной битра платит по КД можно и выебываться я не выебываюсь, а стебаюсь над всеми челами кто пишут про хрючево с битры или хоть о чем то подобном - имея всю информацию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 1 минуту назад, Meki сказал: я не выебываюсь, а стебаюсь над всеми челами кто пишут про хрючево с битры или хоть о чем то подобном - имея всю информацию) Дак теперь то хрюкать сложнее будет, и громче (вплоть до создания тем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.