addF 12 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 приятного просмотра Тайм коды,не пропустите: 00.00-Вступление 01.00-Первый бой 02.30-Сатириконий стан 03.44-MovieBack 04.14-Вторая часть интро 07.25-Финальная часть @fabuLous @Safero @Rylai пирожок занесите) Exess, AdmiralPonossa, Joyce и 4 других 3 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 видос огонь ну вот бэк с хаида работает, а Сатир ноет и говорит, что нет, как так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 25 минут назад, CryBaby сказал: видос огонь ну вот бэк с хаида работает, а Сатир ноет и говорит, что нет, как так он не работает у Сатира, так как сет за 40 тысяч рублей не дал автоматическое прохождение бека в лицо. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 2 часа назад, CryBaby сказал: видос огонь ну вот бэк с хаида работает, а Сатир ноет и говорит, что нет, как так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 2 часа назад, Endspiel сказал: он не работает у Сатира, так как сет за 40 тысяч рублей не дал автоматическое прохождение бека в лицо. Может просто половина соперников с ограниченными возможностями и не умеют тыкать некст таргет? Не увидил ни одного вина против топ фармеров, показательно А сделано красиво, мне понравилось addF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 10 минут назад, bewater сказал: Может просто половина соперников с ограниченными возможностями и не умеют тыкать некст таргет? Не увидил ни одного вина против топ фармеров, показательно А сделано красиво, мне понравилось ну там в целом все робы бегают по арене против дагеров, это уже как бы забавно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joyce 2 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Хорош малой прикольный мувик addF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 14 минут назад, Endspiel сказал: ну там в целом все робы бегают по арене против дагеров, это уже как бы забавно:) нет там есть и с танками фрапсы,но они долгие,а топовые фармеры кто?дамагу не ловил,остальные "топовый" сложно понять кого подразумеваете напишите,мб встречал(выигрывал-проигрывал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 9 минут назад, addF сказал: нет там есть и с танками фрапсы,но они долгие,а топовые фармеры кто?дамагу не ловил,остальные "топовый" сложно понять кого подразумеваете напишите,мб встречал(выигрывал-проигрывал) Ну, если ты олимпишь и рассчитываешь на какой-то результат, то все ники как-то запоминаются, их не так уш и много, а если всё упростить - открываешь любую профу, смотришь там кто топ3 (для разных классов по-разному, но в целом это работает) и это считай "топ фармеры", если для тебя все эти ники "хер пойми кто", скорее всего ты топтался весь оли на 50-100птс И да, я знаю что топ 3 дестр это 250+ птс, топ 3 Да это 250+, топ 3 тх это 120птс, а хиро ТК имел 127 но общее представление это тебе даст, чем сильнее профа, тем больше мест в топе можешь смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 2 минуты назад, bewater сказал: Ну, если ты олимпишь и рассчитываешь на какой-то результат, то все ники как-то запоминаются, их не так уш и много, а если всё упростить - открываешь любую профу, смотришь там кто топ3 (для разных классов по-разному, но в целом это работает) и это считай "топ фармеры", если для тебя все эти ники "хер пойми кто", скорее всего ты топтался весь оли на 50-100птс И да, я знаю что топ 3 дестр это 250+ птс, топ 3 Да это 250+, топ 3 тх это 120птс, а хиро ТК имел 127 но общее представление это тебе даст, чем сильнее профа, тем больше мест в топе можешь смотреть какой они топ не имеет смысла)это не всегда их показатель игры,к примеру,я на некре в 1 период 62 лвлом в кармиане,убил 20 будущих хиро,убил некров,которые высше меня были.Это я утрирую-это не является показателем их скилла,есть конечно достойные безусловно,которые занимают свое место или ниже.Но с дестр к примеру-как человеку показывать условно 1.5 минуты кайта,или просто показать финал,что ты убил,но человек не поймет,как ты изощрался резал углы,когда тратил хайд и т.д.Такие бои смотреть долго и в целом мувик больше не знаю 12 минут,смотреть офигеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 24 минуты назад, addF сказал: какой они топ не имеет смысла)это не всегда их показатель игры,к примеру,я на некре в 1 период 62 лвлом в кармиане,убил 20 будущих хиро,убил некров,которые высше меня были.Это я утрирую-это не является показателем их скилла,есть конечно достойные безусловно,которые занимают свое место или ниже.Но с дестр к примеру-как человеку показывать условно 1.5 минуты кайта,или просто показать финал,что ты убил,но человек не поймет,как ты изощрался резал углы,когда тратил хайд и т.д.Такие бои смотреть долго и в целом мувик больше не знаю 12 минут,смотреть офигеешь. Топ - показатель стабильности положительного результата, а это главное на оли 1 Бой на х2 скорости против хиро дестра, будет для меня в 10 раз интереснее ваншота 25ти птсного хилера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 1 минуту назад, bewater сказал: Топ - показатель стабильности положительного результата, а это главное на оли 1 Бой на х2 скорости против хиро дестра, будет для меня в 10 раз интереснее ваншота 25ти птсного хилера у меня с прошлого сервера есть в колекции дестры)ну 25 птс хилеров у меня не было)такого минут тогда на 50 не хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 5 hours ago, bewater said: Ну, если ты олимпишь и рассчитываешь на какой-то результат, то все ники как-то запоминаются, их не так уш и много, а если всё упростить - открываешь любую профу, смотришь там кто топ3 (для разных классов по-разному, но в целом это работает) и это считай "топ фармеры", если для тебя все эти ники "хер пойми кто", скорее всего ты топтался весь оли на 50-100птс И да, я знаю что топ 3 дестр это 250+ птс, топ 3 Да это 250+, топ 3 тх это 120птс, а хиро ТК имел 127 но общее представление это тебе даст, чем сильнее профа, тем больше мест в топе можешь смотреть scandal 120pts? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 14 часов назад, addF сказал: приятного просмотра Тайм коды,не пропустите: 00.00-Вступление 01.00-Первый бой 02.30-Сатириконий стан 03.44-MovieBack 04.14-Вторая часть интро 07.25-Финальная часть @fabuLous @Safero @Rylai пирожок занесите) Сатурикон,заняв 2 место не вылез за 120 птс,а то и того меньше.Чел ты ебал вола с пацанами не выше 80 птс отравляя их разум.Так что твой уровень игры никакой,ты бы еще на 10 птс там спустился и запилил видос со 100% вин рейтом.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.