addF 12 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 3 минуты назад, iTampaBay сказал: Сатурикон,заняв 2 место не вылез за 120 птс,а то и того меньше.Чел ты ебал вола с пацанами не выше 80 птс отравляя их разум.Так что твой уровень игры никакой,ты бы еще на 10 птс там спустился и запилил видос со 100% вин рейтом.)))) ЧЕЛ у меня 128 очей у сатира 140,у тебя куевые данные,даже в фрапсе фсы за 100+ и дай пойди убей за ножа этих челов,это же не шк нажимать тод и агр)да и при всем этом ты на шк ничего не можешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 2 минуты назад, addF сказал: ЧЕЛ у меня 128 очей у сатира 140,у тебя куевые данные,даже в фрапсе фсы за 100+ и дай пойди убей за ножа этих челов,это же не шк нажимать тод и агр)да и при всем этом ты на шк ничего не можешь) Как узнал что я ШК? ? Челик для меня такие классы как хил и самонеры,на данном этапе в основном этот ебучий мусор в основном залетает в бои,разница в том что с этими соперниками ты набираешь больше птс чем условный танк без резистов,только из-за того что имеешь серьезный урон и быстрый при этом,танку до такого урона еще очень далеко.Но,в твоем видосе в основном мусор бегающий,и да ШК заливают,ножей нет ибо нахуй они никому не вперлись,по этому я занимаю без буста 4 место,а ты с бустом 128 птс набираешь,вот я тебе о чем.Хочу заметить,что сравнивать тебя с сатуриконом бессмысленно,он тупой мусор с тактикой как будто он 85 лвл с таликами точеными скилами 300\1800 эквип,по этому он сосет во многих боях где можно просто откайтить,тебе только за использование грамотно хайда,хотя с некрами не торопись его юзать,словишь якорь,а хайда нет считай в минус улетел,а так грамотно используешь скилы,в отличии от старого поджаренного нуба)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Только что, iTampaBay сказал: Как узнал что я ШК? ? Челик для меня такие классы как хил и самонеры,на данном этапе в основном этот ебучий мусор в основном залетает в бои,разница в том что с этими соперниками ты набираешь больше птс чем условный танк без резистов,только из-за того что имеешь серьезный урон и быстрый при этом,танку до такого урона еще очень далеко.Но,в твоем видосе в основном мусор бегающий,и да ШК заливают,ножей нет ибо нахуй они никому не вперлись,по этому я занимаю без буста 4 место,а ты с бустом 128 птс набираешь,вот я тебе о чем.Хочу заметить,что сравнивать тебя с сатуриконом бессмысленно,он тупой мусор с тактикой как будто он 85 лвл с таликами точеными скилами 300\1800 эквип,по этому он сосет во многих боях где можно просто откайтить,тебе только за использование грамотно хайда,хотя с некрами не торопись его юзать,словишь якорь,а хайда нет считай в минус улетел,а так грамотно используешь скилы,в отличии от старого поджаренного нуба)))) И зайди за ножа убей этих хотя бы челов и попробуй набери 100 птс,потом мы с тобой поговорим и да я играю в л2 давно ,но за дагера я отыграл 2 вальки по 2 дня олимпа по 2-3 часа и вот е-глобал я вышел в 1 период на 60 лвле и вот 2 раз и занял 3 место.Так что думаю для того сколько я играю за ав-это ахуенно да и на вальке я был в топ 2-3.Насчет хайда я отдаю его тогда когда уверен,что убью,бывает анчор в том периоде их был 1 или 2 без дк лайта в нм.Не думаю что стоит обсуждать скилл игры не видя твоего скилла.Вобщем бесмысленный разговор,не понимаю к чему ты высрал то,что высрал,кого где кто убил))так можно придумать множество приебов к каждому наслаждайся игрой на шк не отвлекайся. тут тоже вот 20 птс : https://prnt.sc/wq1z99 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 4 минуты назад, addF сказал: И зайди за ножа убей этих хотя бы челов и попробуй набери 100 птс,потом мы с тобой поговорим и да я играю в л2 давно ,но за дагера я отыграл 2 вальки по 2 дня олимпа по 2-3 часа и вот е-глобал я вышел в 1 период на 60 лвле и вот 2 раз и занял 3 место.Так что думаю для того сколько я играю за ав-это ахуенно да и на вальке я был в топ 2-3.Насчет хайда я отдаю его тогда когда уверен,что убью,бывает анчор в том периоде их был 1 или 2 без дк лайта в нм.Не думаю что стоит обсуждать скилл игры не видя твоего скилла.Вобщем бесмысленный разговор,не понимаю к чему ты высрал то,что высрал,кого где кто убил))так можно придумать множество приебов к каждому наслаждайся игрой на шк не отвлекайся. тут тоже вот 20 птс : https://prnt.sc/wq1z99 Зачем мне за какого то ножа заходить?По факту я играл за АВ 1 раз на дефо и взял хиро без залива,это делает меня охуенным ножом?Вовсе нет,у меня нет стратегий за данный класс,это просто.А вот у тебя логика,типа игра за ШК равна тод+агр,ну с такой тактикой твой уровень это 10 птс))))Ладно удачи и хороших боев,надеюсь ты мне как нибудь попадешься,если выберешься за 150 птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 1 минуту назад, iTampaBay сказал: Зачем мне за какого то ножа заходить?По факту я играл за АВ 1 раз на дефо и взял хиро без залива,это делает меня охуенным ножом?Вовсе нет,у меня нет стратегий за данный класс,это просто.А вот у тебя логика,типа игра за ШК равна тод+агр,ну с такой тактикой твой уровень это 10 птс))))Ладно удачи и хороших боев,надеюсь ты мне как нибудь попадешься,если выберешься за 150 птс) Надеюсь нет,душу мотал всех шк ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.