nоmоre 120 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 2 часа назад, BlackBeard1 сказал: А ну господа эксперты дайте инфу кто тащит пвп тут? Мастеркард тут всех нагибает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 68 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Just now, Dae said: Играй магом, там хоть думать не надо кого бьешь. маги как то не влекут ))) мили больше https://t.me/iHellraiser_l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Just now, BlackBeard1 said: маги как то не влекут ))) мили больше Мили тоже думать не надо. Добежал и уже хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 68 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 я так понял инфы толковой ноль ) онли бесполезный флуд https://t.me/iHellraiser_l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 1 minute ago, BlackBeard1 said: я так понял инфы толковой ноль ) онли бесполезный флуд Всё в рамках вопроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 68 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Just now, Dae said: Всё в рамках вопроса. вопрос вполне конкретен. если не знаешь смысл флудить ?) https://t.me/iHellraiser_l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 1 minute ago, BlackBeard1 said: вопрос вполне конкретен. если не знаешь смысл флудить ?) Да уж откуда мне знать-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 3 часа назад, BlackBeard1 сказал: Здарова всем ! А ну господа эксперты дайте инфу кто тащит пвп тут? Посмотрел чутка стримов\ полистал форум немного другая игра тут и скилы разнятся. Интересны мини пвп кто нагибает ? За кого советуете стартовать С таким подходом к игре,мой совет тебе,стартовать нахуй отсюда.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 автор лох, тема жопа из говны СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 68 Опубликовано: 16 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 17 hours ago, iTampaBay said: С таким подходом к игре,мой совет тебе,стартовать нахуй отсюда.)))) очередной бесполезный высер... зачем квотить меня хз ) иди на заводик работай https://t.me/iHellraiser_l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 16 января 2021 Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 23 hours ago, BlackBeard1 said: Здарова всем ! А ну господа эксперты дайте инфу кто тащит пвп тут? Посмотрел чутка стримов\ полистал форум немного другая игра тут и скилы разнятся. Интересны мини пвп кто нагибает ? За кого советуете стартовать SHILLIEN ELDER /thread Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 16 января 2021 Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 2 часа назад, BlackBeard1 сказал: очередной бесполезный высер... зачем квотить меня хз ) иди на заводик работай малолетка,думающая что на заводиках работают лохи...Ты папке своему скажи это,думаю в угол поставит как минимум и в рабочем человеке нет ничего зазорного,а вот ты бесполезный для общества дурачок сиди играй))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.