Yukka 0 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Здравствуйте. Я сегодня ночью пришел на вашу платформу. По рекомендации игроков я купил стартер пак за 125 MC, поскольку мне подсказали что если я его куплю, то завтра, (уже сегодня), я получу купоны на покупку В грейд армора и В грейд оружия. Персонажу еще нету 24 часов. Получу ли я эти купоны, если открыл сундук между 23:00-00:00? P.S. почему решил задать вопрос, в поиске информации я нашел тему по форуму ниже и человек задавал такой же вопрос, только 08.01.2021 и получил ответ, что за это время уже можно было одеть В-А грейд, поэтому соответствующему игроку он выдаваться не будет. Подскажите пожалуйста, получу ли я эти токены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Бро , в личном кабинете есть пункт : поддержка , или как то так. Создай петишку , ответят быстрее Изменено 15 января 2021 пользователем Geffortz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bristello 4 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 10 минут назад, Yukka сказал: Здравствуйте. Я сегодня ночью пришел на вашу платформу. По рекомендации игроков я купил стартер пак за 125 MC, поскольку мне подсказали что если я его куплю, то завтра, (уже сегодня), я получу купоны на покупку В грейд армора и В грейд оружия. Персонажу еще нету 24 часов. Получу ли я эти купоны, если открыл сундук между 23:00-00:00? P.S. почему решил задать вопрос, в поиске информации я нашел тему по форуму ниже и человек задавал такой же вопрос, только 08.01.2021 и получил ответ, что за это время уже можно было одеть В-А грейд, поэтому соответствующему игроку он выдаваться не будет. Подскажите пожалуйста, получу ли я эти токены? Саферо на стриме сказал что это исключительно для новых игроков стартующих после ввода камаэлей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 125 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 10 минут назад, Yukka сказал: Получу ли я эти купоны, если открыл сундук между 23:00-00:00? Уже нет, только если саппорт пойдет на встречу. 11 минут назад, Yukka сказал: По рекомендации игроков я купил стартер пак за 125 MC, поскольку мне подсказали что если я его куплю, то завтра, (уже сегодня), я получу купоны на покупку В грейд армора и В грейд оружия. Через 3 часа на 125колов можно будет купить настоящий ТОП Б в люксоре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yukka 0 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Спасибо за ответы. Напишу в саппорт ща. Всем хорошего дня. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.