iTampaBay 88 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Прочитал ту хуйню че вы там начирикали по данному скилу и задам вопрос.А вы не охуели? Данный скилл имеет принцип работы отмены и тому подобное типа ТоДа.Но вы пишите что на макс лвле,воровать будет не до 7 баффов (в зависимости от того сколько на цели положительных эффектов,а блять 7\7)... Ок раз такая хуйня делайте подобные скиллы по вашему идиотскому принципу,кенцл у элементалей снимает 7 баффов,ТоД у танков снимает 7 баффов,кенцл пантеры снимает 7 баффов,вот это будет игра...Хули че там кореяки понимали,щас лысая команда сделает все как надо... Мало того что ебанули 100% шанс скилу Death Mark,который имеет встроенный дот который хавает 63 хп в секунду и висит 30 сек,давай посчитаем сколько он снимет хп соперникам не имеющим хил с таким шансом прохождения и мы получаем 1890 хп за 30 сек,заебись ваще,давай тогда все дот атаки делайте с таким же шансом прохождения,будьте последовательны. P.S. Я написал 4 дня назад что скилл от лс Celestial работает некорректно,тобишь делая тебя неуязвимым только против урона,но всякую шляпу в видет ментальных,стан,дот и т.д. ты в этой целке получаешь,что блять так сложно это говно исправить? kpa6 и Stalwart 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 272 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Вот это разъебал всех. Сразу видно депутат , ну или бичуган - задонативший 500р. Но и тому и тому все что то должны и обязаны ? Dumblewhore 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xa3uK 15 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 ивините пожалуйста мы все исправимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercuria 7 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Человек просто не понимает что стартовый шанс 100% а дальше резисты и лишь бы поплакать. ? А если пошла такая байда по хотелкам, рисаните меня и сделайте Артеей. ? Изменено 15 января 2021 пользователем Mercuria Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 1 minute ago, Mercuria said: Человек просто не понимает что стартовый шанс 100% а дальше резисты и лишь бы поплакать. ? когда введут такую расу как у тебя на аве?) А че клевая же раса прикольная наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercuria 7 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 1 минуту назад, Mecker сказал: когда введут такую расу как у тебя на аве?) А че клевая же раса прикольная наверное Я готов задонатить много чтобы быть единственной Артеей на этом сервере. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 2 минуты назад, Mercuria сказал: Я готов задонатить много чтобы быть единственной Артеей на этом сервере. ? Ты был и останешься единственным петухом-девственником на этом сервер. Между хотелками кого либо и работой скиллов по птс есть большая разница кретин,вот они захотели и ебанули кражу 7\7,захотели повысили шанс (аргументируя это тем ну типа чтоб шах и мат чаще юзали) Но ты продолжай молча жрать говно,которое тебе дают на завтрак обед и ужин,хоть и скудный рацион но ты и этому рад. Как тебе фир был долбаеб?Изначальный шанс же 95% вешаешь ментал 4 лвл но улетаешь в фир с 1 каста если не в Таллуме,научись думать головой,а сосать хуй и ложку туда пихать нахуй так жить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 34 минуты назад, iTampaBay сказал: Прочитал ту хуйню че вы там начирикали по данному скилу и задам вопрос.А вы не охуели? Данный скилл имеет принцип работы отмены и тому подобное типа ТоДа.Но вы пишите что на макс лвле,воровать будет не до 7 баффов (в зависимости от того сколько на цели положительных эффектов,а блять 7\7)... Ок раз такая хуйня делайте подобные скиллы по вашему идиотскому принципу,кенцл у элементалей снимает 7 баффов,ТоД у танков снимает 7 баффов,кенцл пантеры снимает 7 баффов,вот это будет игра...Хули че там кореяки понимали,щас лысая команда сделает все как надо... Мало того что ебанули 100% шанс скилу Death Mark,который имеет встроенный дот который хавает 63 хп в секунду и висит 30 сек,давай посчитаем сколько он снимет хп соперникам не имеющим хил с таким шансом прохождения и мы получаем 1890 хп за 30 сек,заебись ваще,давай тогда все дот атаки делайте с таким же шансом прохождения,будьте последовательны. P.S. Я написал 4 дня назад что скилл от лс Celestial работает некорректно,тобишь делая тебя неуязвимым только против урона,но всякую шляпу в видет ментальных,стан,дот и т.д. ты в этой целке получаешь,что блять так сложно это говно исправить? Стил всегда был до 7 баффов, а канцел 5 Повысили шанс марки, но не сделали его 100% Перепроверим, спасибо. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 5 минут назад, fabuLous сказал: Стил всегда был до 7 баффов, а канцел 5 Повысили шанс марки, но не сделали его 100% Перепроверим, спасибо. Вот и я о том же говорю,что стилит,кенцелит от 1 до 7,или до 5 в случае ТоД,отмены.Но у вас то написано,что если уровень персонажа не ниже,или не выше 2 лвлов то стил снимает 7\7?У вас не верная инфа,в описании?Хотя че я спрашиваю,тут все через одно место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 4 минуты назад, Sonic41 сказал: до 7, а не 7/7 блять!!! Алло как дела там??? Или это лысыйпиздабоилстаил, анонсировать одно, а после патча дать другое!? Байлор привет 2 минуты назад, iTampaBay сказал: Вот и я о том же говорю,что стилит,кенцелит от 1 до 7,или до 5 в случае ТоД,отмены.Но у вас то написано,что если уровень персонажа не ниже,или не выше 2 лвлов то стил снимает 7\7?У вас не верная инфа,в описании?Хотя че я спрашиваю,тут все через одно место. стил на грации ВСЕГДА СТИЛИЛ 7 баффов youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 46 минут назад, iTampaBay сказал: оторый имеет встроенный дот который хавает 63 хп в секунду и висит 30 сек,давай посчитаем сколько он снимет хп соперникам не имеющим хил с таким шансом прохождения и мы получаем 1890 хп за 30 сек,заебись ваще,давай ЖГИ еще, попкорн в студию Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 тупа довн на тсе Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEНƎꓕ 6 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) 3 минуты назад, fabuLous сказал: стил на грации ВСЕГДА СТИЛИЛ 7 БАФФОВ верно! Фаб, вы там только перестаньте вестись на эти сопли от быдло-школоты, которые кроме как на фришках ХФ иксТЫЩА нигде не играли, а пойти в вики и почитать как работали скиллы на ГФ им религия и отсутствие ума не позволяет Вы итак тут наворотили выше крыши, ещё не хватало, чтоб вы начали менять механику по *просьбам быдлоты* Изменено 15 января 2021 пользователем TEНƎꓕ Dumblewhore 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 50 minutes ago, iTampaBay said: P.S. Я написал 4 дня назад что скилл от лс Celestial работает некорректно,тобишь делая тебя неуязвимым только против урона,но всякую шляпу в видет ментальных,стан,дот и т.д. ты в этой целке получаешь,что блять так сложно это говно исправить? он всегда так работал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 14 minutes ago, fabuLous said: Стил всегда был до 7 баффов, а канцел 5 Повысили шанс марки, но не сделали его 100% Перепроверим, спасибо. Фаб, я не особо знаком с механикой ментал дебафов в целку, но был известный видос от сатира, где он на гфе олимпит за АВ. Там стан в целку прошел, он еще прокмментил это, аля "целка это всегда безопасно". Поправьте, если я неправ, но по-моему, стан и канцел входит в целестил всегда Dorful 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.