fabuLous 3949 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 Только что, ll1 сказал: если удар души у сб, будет сбивать таргет также как ложатся сейчас дебафы, то будет блювотный ГФ, с которого захочется слиться, или пересесть на эту сб, как говорится, не можешь победить - присоединяйся Да не, до появления аттрибута это не так сильно. А вот когда будет атакующий аттрибут 150+, а защитный примерно 0-30 тогда будет боль. Но в тоже время надеюсь мало сб будет со 150+ бегать. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 1 minute ago, fabuLous said: Да не, до появления аттрибута это не так сильно. А вот когда будет атакующий аттрибут 150+, а защитный примерно 0-30 тогда будет боль. Но в тоже время надеюсь мало сб будет со 150+ бегать. самое главное жди от меня огнетем, как мне сб на олимпе 5к с шахамата дал, это прям готовься. Я уже огнетушитель поставил у стула Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 1 минуту назад, ll1 сказал: самое главное жди от меня огнетем, как мне сб на олимпе 5к с шахамата дал, это прям готовься. Я уже огнетушитель поставил у стула чё так мало, 5к? Похоже придется расчехлять 300 пуху огня для леопольда. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 2 часа назад, ll1 сказал: самое главное жди от меня огнетем, как мне сб на олимпе 5к с шахамата дал, это прям готовься. Я уже огнетушитель поставил у стула Давал в Дракана СЕВЕН КЕЙ ЧЕКМЕЙТ, ФАКИНГ СЕВЕН КЕЙ ЧЕК МЕЙТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 23 hours ago, fabuLous said: Получается нужно нанять профессионального балансера олимпа? @b1oody не читал форум дней 5 но согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
liloff 2 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 Если все скилы по хф, почему глум некра не наносит урона?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 6 часов назад, liloff сказал: Если все скилы по хф, почему глум некра не наносит урона?... В описании сервера же указана информация о Глуме ? https://l2e-global.com/forum/topic/191892-masterwork-novye-i-obnovlennye-umeniya/#comments Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 почему хуесосы которые не играли на ГФе, пытаются казаться умными?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 479 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 25 minutes ago, Roock said: почему хуесосы которые не играли на ГФе, пытаются казаться умными?) потому что а что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.