DIDL 0 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Заточил ПЛ сет на +8 и обрадовался сильно. Но увидел одну вещь, что на мне пузо от MW Plate Leather Armor и 2 части Plate Leather Gaiters, Boots. И стен не работает. Можна, чтобы данные вещи стыковались ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 это миф, как тайд только ленор Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 3 часа назад, DIDL сказал: Заточил ПЛ сет на +8 и обрадовался сильно. Но увидел одну вещь, что на мне пузо от MW Plate Leather Armor и 2 части Plate Leather Gaiters, Boots. И стен не работает. Можна, чтобы данные вещи стыковались ? Нет, предметы с набора с обычными предметами не совместимы. Также, если одеть вещь с набора и с обычного сета, они не буду давать сетовые бонусы. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.