VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Админы, не могу убить пак магов, прошу порезать. Пруф: 3xclusive, Kokoshka, denman911 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Админы, я не могу найти девушку! Фикс срочно! TillaTequila, GoldRay и Ирина Шмель 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mover 14 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 S1em, p1xel, Quickwitted и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 76 лвл максимальным сделаем, и думаю не кто плакать не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ты и одного мага убить не можешь ЭдитаПьеха, JimkO и DOROSH 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ты и одного мага убить не можешь пока в хантер летел из дв написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рипер 11 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 пхахах затупок ав в стиле сатирикон стайл пытаетса убить в соло пак магов, окай братюнь ты и одного то еле вырежешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 пока в хантер летел из дв написал? да вот помню вчера какого-то бомжа дагера, на тебя очень был похож, 2 раза 1 на 1 порвал, и он еще некру раза 3 слил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Толсто тралишь - народ ведеться, тонко тралишь - ноль внимания. Деградация, господа. VanyaPWNZ, HamanN и DPool 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 да вот помню вчера какого-то бомжа дагера, на тебя очень был похож, 2 раза 1 на 1 порвал, и он еще некру раза 3 слил У тебя 1х1 это когда ты после троих подлетаешь добивать под просветом и аркан щитом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 У тебя 1х1 это когда ты после троих подлетаешь добивать под просветом и аркан щитом? АХАХАХАХАХХА, понятно все с тобой, слился вчера мне 2 раза, щас несешь какую-то чушь поучись у своего друга, он хоть в хайд заходить умеет, и я хз как он беки мне на 9к дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 пхахах затупок ав в стиле сатирикон стайл пытаетса убить в соло пак магов, окай братюнь ты и одного то еле вырежешь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F0%EA%E0%E7%EC Расширяй кругозор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 АХАХАХАХАХХА, понятно все с тобой, слился вчера мне 2 раза, щас несешь какую-то чушь поучись у своего друга, он хоть в хайд заходить умеет, и я хз как он беки мне на 9к дает фп+кк+кот+кв+крит скилла х2+ты бомж, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 фп+кк+кот+кв+крит скилла х2+ты бомж, не? переведите кто-то и че ты слился та насчет вчерашнего пвп 1 на 1 то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleuTo 2 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Админ мама не дает денег на донат очень дорого! фикс донат и маму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.