DPool 92 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 переведите кто-то и че ты слился та насчет вчерашнего пвп 1 на 1 то... фокус повер, контр критикал, блесинг квин, крит с бека на х2 + ты бомжара сцаный, понятнее?) upd: crit. wound* забыл :( DrunkCowboy и GBHmusthave 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 фокус повер, контр критикал, блесинг квин, крит с бека на х2 + ты бомжара сцаный, понятнее?) да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 15 лет назад с магом на оли дрался! гидрачем получил! содрал все до костей! суперклеем склеил! 15 лет прошло а шрам от гидрача остался! РЕЖТЕ МАГОВ! чо чо чо гидрачо DPool и GBHmusthave 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Typax 23 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 тх без колец в драконик сете, без лсов, под альтб, без пвп вставки хотел убить один пачку магов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 переведите кто-то и че ты слился та насчет вчерашнего пвп 1 на 1 то... мы не бились 1х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 тх без колец в драконик сете, без лсов, под альтб, без пвп вставки хотел убить один пачку магов ? Я на офе так делал! так должно работать! еще на ц2 играл там работало! чочочо маслочо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Typax 23 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Я на офе так делал! так должно работать! еще на ц2 играл там работало! чочочо маслочо! сарказм тут не уместен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 мы не бились 1х1 ахахахаххаха))))все понятно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Typax 23 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Такие люди и на птсе создают такие же темы, типо надо резать....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Такие люди и на птсе создают такие же темы, типо надо резать....... После таких сообщений я реально думаю что у некоторых людей нет головы. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F0%EA%E0%E7%EC прочитай изучи темы про даггеров осознай суть моей, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Такие люди и на птсе создают такие же темы, типо надо резать....... тема была создана, потому что он уже не знает где поныть, что его маги убивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 После таких сообщений я реально думаю что у некоторых людей нет головы. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F0%EA%E0%E7%EC прочитай изучи темы про даггеров осознай суть моей, я хз ты походу внатуре хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 тема была создана, потому что он уже не знает где поныть, что его маги убивают Окно зависло на тп в хантер?Есть время посидеть здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Окно зависло на тп в хантер? Поцаны реальне не вкурсе чо происходит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Окно зависло на тп в хантер? ладно...я понял, с тобой спорить это как ослу доказывать что он осел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.