VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ладно...я понял, с тобой спорить это как ослу доказывать что он осел В твоих умственных способностях я тоже не особо уверен, если ты элементарных вещей понять не можешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALFATRAHER_228 6 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ник топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 админы отрежте ему яйца чтобы стыдно было тут с нами общаться....:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Typax 23 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ник топ Давно уже фотку тсуки не видел, норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 админы отрежте ему яйца чтобы стыдно было тут с нами общаться....:D С тобой здесь никто не общается, валет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xsenus 2 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 После таких сообщений я реально думаю что у некоторых людей нет головы. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F0%EA%E0%E7%EC прочитай изучи темы про даггеров осознай суть моей, я хз школу закончи, а потом темы про дагеров читай, может может мозг выйдет из спящего режима Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ya toje почему то не вырезаю пати магов :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 школу закончи, а потом темы про дагеров читай, может может мозг выйдет из спящего режима О боже, еще один идиот.Вы реально все глупые такие или это стадное чувство в вас играет так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xsenus 2 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ясно, школу закончил, а мозг так и не включился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LowSkill 4 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 О боже, еще один идиот.Вы реально все глупые такие или это стадное чувство в вас играет так?[ATTACH=full]9375[/ATTACH] братан, надо больше пруфов. вдруг не твой атестат. как мы можем знать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ясно, школу закончил, а мозг так и не включился... Говорит человек, который элементарного сарказма не понимает и идет за стадом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slowly 4 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 маги вата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 братан, надо больше пруфов. вдруг не твой атестат. как мы можем знать? Тебе пригодится. outsider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LowSkill 4 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Тебе пригодится.[ATTACH=full]9379[/ATTACH] скорее тебе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anisina 8 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 :Dулыбнуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.