VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 О боже. Попытка проявить красноречие, унизить участников форума не согласных с его мнением. А дело все в том, что купить и заточить бижу, заатребутить сет и проточить скилы ни ума ни фантази не хватает( Ты даже не понял то, что процитировал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 а не у тебя есть 1 выход как вся школота и делает. убили маги играл за тыха. стал качать мага. убил танк стал качать танка. отвечаю делай так поможет Парень, пожалуйста, умри, аннигилируйся, растворись, не пиши больше ничего здесь. Ты реально думаешь, что я вот такой хотел убить один фулл пак магов, не убил, и теперь предлагаю их резать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
outsider 6 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Парень, пожалуйста, умри, аннигилируйся, растворись, не пиши больше ничего здесь. Ты реально думаешь, что я вот такой хотел убить один фулл пак магов, не убил, и теперь предлагаю их резать? Какая разница? Смысл его поста был в том, что ты вата и нытик, один раз сфейлился против мага и ноешь. Если те закончились, на еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyStark 2 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Парень, пожалуйста, умри, аннигилируйся, растворись, не пиши больше ничего здесь. Ты реально думаешь, что я вот такой хотел убить один фулл пак магов, не убил, и теперь предлагаю их резать? ок кеп. тока я хз админам надо в вести донат сервис для нытиков руки и мульти профа за 5000 аверинок что бы подобные тебе не плакали. я могу шас глада вкачать и слить тебя когда буду 78 ты орать будеш что режте гладов? outsider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ребята, почему вы не родились мертвыми? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ок кеп. тока я хз админам надо в вести донат сервис для нытиков руки и мульти профа за 5000 аверинок что бы подобные тебе не плакали. я могу шас глада вкачать и слить тебя когда буду 78 ты орать будеш что режте гладов? Если ты убьешь меня гладом 78 лвла, я раскидываю все что у меня есть по гирану и навсегда забываю что такое л2 Что будет мне, если выигрываю я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
outsider 6 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ребята, почему вы не родились мертвыми? ахахахаххах) еще возьми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Какая разница? Смысл его поста был в том, что ты вата и нытик, один раз сфейлился против мага и ноешь. Если те закончились, на еще. ты не понял в чем смысл его поста, я хз, как тебя обозвать, ибо состояние твоего ума невозможно выразить ни 1 словом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ахахахаххах) еще возьми) Свой дымок притуши для начала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
outsider 6 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Если ты убьешь меня гладом 78 лвла, я раскидываю все что у меня есть по гирану и навсегда забываю что такое л2 Что будет мне, если выигрываю я? бескрайняя гордость за то, что ты сумел нагнуть глада 78 уровня!!) сможешь всем об этом рассказывать!) :thumbsup: представь как мама с папой будут гордиться!)))) XD главное не отказывайся! это же такой шанс! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swsws 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Вообще, дагеры антикласс магам по идеи, и вот особенно тх, он должен разламывать их на ура. Но а как тут разломаешь если они бьют по все по 10+к не в зависимости от твоей бижи. Могу добавить еще про сб, венера бижа +3 фул и как простите по танку можно было ударить 8.8к, подчеркните ПО ТАНКУ и ударила СБ,в том пвп без сп танк упал ваншотом почти. 3 бижа о чем ты ето не такн епт сколько у него мдефа было:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 бескрайняя гордость тем, что ты сумел нагнуть глада 78 уровня!!) сможешь всем об этом рассказывать!) :thumbsup: представь как мама с папой будут гордиться!)))) XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ахахахах автор неудачник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
outsider 6 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 [ATTACH=full]9385[/ATTACH] что, друг тебя сфоткал пока ты мне ответ писал? любишь его?!))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Админы, не могу убить бфрею. фикс срочно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.