VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 мне кажется это у тебя пукало лопнуло:D Дайте огнетушитель этому парню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Дайте огнетушитель этому парню. шлюха слитая:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 шлюха слитая:D А я Ваняпвнз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bra1n 10 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 дураки что ли, они и так убогие, вы их еще резать хотите, они только на фире и некры на анчере тащат, а так как гавно. атт вставь, глупый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 дураки что ли, они и так убогие, вы их еще резать хотите, они только на фире и некры на анчере тащат, а так как гавно. атт вставь, глупый. Еще один идиот, который не понял, что тема несерьезная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mithril 6 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 я б на сало порезал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swsws 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Возьми да посчитай:D Ну танка 85 дестино за атребучено, верана бижа +3 фул, ну простите от сб под фул то бафом поймать 8.8к ну анриал все же. Фиксите магов с дагерами. Блин ..... на атт пофиг это не стихийный скил))) ну, а 3 бижа для танка это не ток как не крути и получить такой крит это норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.