Keda 0 Опубликовано: 16 января 2021 Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 Всем Доброго! Я только зарегался (на сервере впервые), и думаю над профой. Из доната - Клуб карта и ПА. Пока что собираюсь играть соло, пойже буду искать кп релакс с легким онлайном 3-4 часа Товарищи, расскажите пожалуйста, каких Проф на сервере не хватает? Такие, чтоб можно было спокойно найти пати на фарм и инсты (кроме ДД). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatproblem 8 Опубликовано: 16 января 2021 Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 Свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 16 января 2021 Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 хз, все как обычно: костяк: бп , ше , вк\пп , бд дальше по усмотрению. Думаю жудик так же будет в каждой пачке на фарме Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 16 января 2021 Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 3 hours ago, Keda said: Всем Доброго! Я только зарегался (на сервере впервые), и думаю над профой. Из доната - Клуб карта и ПА. Пока что собираюсь играть соло, пойже буду искать кп релакс с легким онлайном 3-4 часа Товарищи, расскажите пожалуйста, каких Проф на сервере не хватает? Такие, чтоб можно было спокойно найти пати на фарм и инсты (кроме ДД). найди кп, а потом качай персонажа, обычно так делают Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 16 января 2021 Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 5 часов назад, Keda сказал: Всем Доброго! Я только зарегался (на сервере впервые), и думаю над профой. Из доната - Клуб карта и ПА. Пока что собираюсь играть соло, пойже буду искать кп релакс с легким онлайном 3-4 часа Товарищи, расскажите пожалуйста, каких Проф на сервере не хватает? Такие, чтоб можно было спокойно найти пати на фарм и инсты (кроме ДД). Нужен бп, у нас релакс кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.