Anthema 27 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Всем привет ) Меня зовут Даша. Живу в городе Омске. В октябре будет 20 лет. Как и многие люблю слушать музыку...рок моя слабость ^^ Обычная Студентка, учусь на 3м курсе, специальность архитектура. Люблю рисовать ) Ну и еще кибер спорт. Играю во многие игры такие как lineage II, Aion, Dota 2 и многое другое ) Была женская команда по CS 1.6 ) Но ничего путного не получилось ) На сервере не долго, максимум неделя. ник Anthemka Вот фото4ки ) Вроде не страшная ) Тут я еще крашеная ) samo4ka55, Максимка, Ann и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Ничего себе вроде , ты очень секси-шмекси , я даже потек :inlove: Максимка, Kolinka1, KotikM и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Всем привет ) Меня зовут Даша. Живу в городе Омске. В октябре будет 20 лет. Как и многие люблю слушать музыку...рок моя слабость ^^ Обычная Студентка, учусь на 3м курсе, специальность архитектура. Люблю рисовать ) Ну и еще кибер спорт. Играю во многие игры такие как lineage II, Aion, Dota 2 и многое другое ) Была женская команда по CS 1.6 ) Выходи за меня замуж =) Anthema и Максимка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Блё 20 минут дота 2 людей ищет... Максимка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Ничего себе вроде , ты очень секси-шмекси , я даже потек :inlove: :D Максимка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 а ты сейчас светленькая или темненькая?) Максимка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anthema 27 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 спасибо ) Ничего себе вроде , ты очень секси-шмекси , я даже потек :inlove: Максимка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anthema 27 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 как мило :D Максимка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anthema 27 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 а ты сейчас светленькая или темненькая?) темненькая ) Максимка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anthema 27 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Блё 20 минут дота 2 людей ищет... Это вобще бесит ) особенно когда ищет мин 10...а потом 9 из 10 :\ Максимка и Kievska9l 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 темненькая ) мне больше светлой нра) Максимка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anthema 27 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 мне больше светлой нра) Так все говорят )) Я мелированием волосы сожгла...секлись и как солома смотрелись ) а щас блестят ) Максимка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Допиши, что умеешь варить борщ и выходи вооооон за того типа который предложил Максимка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anthema 27 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Допиши, что умеешь варить борщ и выходи вооооон за того типа который предложил Ну я и так готовлю не плохо. Никто не жаловался. Да и борщ не трудно варится так то ) А замуж мне рано еще ))) Максимка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Так все говорят )) Я мелированием волосы сожгла...секлись и как солома смотрелись ) а щас блестят ) м) ну тогда да,лучше пожалеть волосы) Максимка и Anthema 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.