captainpiypiy 31 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Омск респект...раньше омск наносил в л2 Anthema 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShowMeHurt 17 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Только новая баба появляется на форуме и все пацаны текут. Какое то стадо козлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShowMeHurt 17 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Он лучше всякой бабы я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Он лучше всякой бабы я хз. ну если те парни нравятся, то мы не виноваты хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShowMeHurt 17 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Не, ну просто мне всегда было интересно, почему все парни так реагируют на женщин. Я не спорю они милые, добрые местами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShowMeHurt 17 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 В этой девушке только 2 плюса: РОК и милое лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anthema 27 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 В этой девушке только 2 плюса: РОК и милое лицо. может быть чтобы делать такие выводы надо хотя бы пообщаться с человеком? Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anthema 27 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 полненькая) Нуууу да ) Не худышка )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anthema 27 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 помоему очень интересное строение СКУЛ ))) А так хотелось бы увидеться больше фотографий во весь рост :D вооот оно как ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 может быть чтобы делать такие выводы надо хотя бы пообщаться с человеком? как ты не поняла, ему нравятся токо мальчики)девчонки его не интересуют))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anthema 27 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 как ты не поняла, ему нравятся токо мальчики)девчонки его не интересуют))) А ну каждому свое ) Specnaz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Зачем это на данный форум? тут до 1 сентебря 40% груди женской не видели зачем их дрознить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anthema 27 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Зачем это на данный форум? тут до 1 сентебря 40% груди женской не видели зачем их дрознить? Ой, в интернете и более откровенные фото есть ) Так что этими фотками эти 40% не удивить я думаю ) Тут сказано начни общение здесь, вот я и начала ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ой, в интернете и более откровенные фото есть ) Так что этими фотками эти 40% не удивить я думаю ) Тут сказано начни общение здесь, вот я и начала ) ну го знакомится я живу в уфе в 1 комнатной квартире меня зову Андрей у меня хуй 17см в длину и 15 в обхват вешу 101кг рост 193 машины нет 17 лет через год возьму приору (на большее денег нет)заканчиваю коледж мчс в будущем планирую закончить курсе фельшера зарабаток от 10 до 25к в месяц вобщем сколько мама даст нигде не работаю зарабатык в л2 8ккк в день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Не, ну просто мне всегда было интересно, почему все парни так реагируют на женщин. Я не спорю они милые, добрые местами. какими местами?:D и далеко не все так реагируют вот твоя реакция выглядит гораздо более странно,чем их) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.