Anthema 27 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ну го знакомится я живу в уфе в 1 комнатной квартире меня зову Андрей у меня хуй 17см в длину и 15 в обхват вешу 101кг рост 193 машины нет 17 лет через год возьму приору (на большее денег нет)заканчиваю коледж мчс в будущем планирую закончить курсе фельшера зарабаток от 10 до 25к в месяц вобщем сколько мама даст нигде не работаю зарабатык в л2 8ккк в день ммм...откровенно ) Рада познакомится Андрей, если ты написал это все без иронии ) Только для чего мне такая личная инфа про твой "атрибут" ? у меня рост 178. Я работаю на дому в Тинькофф. Коплю на машину...ужасно хочу субарика, но я его не прокормлю. Надеюсь купить себе лансер 9...Очень люблю машины ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ммм...откровенно ) Рада познакомится Андрей, если ты написал это все без иронии ) Только для чего мне такая личная инфа про твой "атрибут" ? у меня рост 178. Я работаю на дому в Тинькофф. Коплю на машину...ужасно хочу субарика, но я его не прокормлю. Надеюсь купить себе лансер 9...Очень люблю машины ) а как еще знакомятся? а мне купиш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spectre 12 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Осенью в Омск приеду на 2 недели, давай встретимся о Lineage поговорим))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 страшная :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 страшная :) ты решил выделиться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 мне правда так кажется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Милая девушка, зря вы это затеяли. Надо было после 1 сентября тему создавать)))) А то тролли, да дебилы нагибаторы - обосрут. У первых это в природе заложено, а у вторых это от того, что не дают, знаете ли. Первые, конечно, никуда не исчезнут, а вот вторых после 1 сентября поубавится(мама заставит уроки учить). P.S. Вполне себе ничего так, симпатична, инфа адекватна, привет Омску из Москвы/Питера/Ярославля/Севаста/Калининграда(везде пожил:D), бывал у вас года четыре назад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 У первых это в природе заложено, а у вторых это от того, что не дают, знаете ли. Ч Т О З А Ч У Ш Ь ?! ( читать по слогам ) А, что, если я действительно так считаю) То есть - это обязательно "обосрал"?) Выйди в окно, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ч Т О З А Ч У Ш Ь ?! ( читать по слогам ) А, что, если я действительно так считаю) То есть - это обязательно "обосрал"?) Выйди в окно, пожалуйста. Дебилам и троллям - игнор. Не люблю тупых людей. Бб зайка. З.Ы. Ты - первое. Поясню. Если ты не можешь понять, что культурные люди не высказывают другим о своем негативном к ним отношении без веских оснований - значит ты к разряду культурных не относишься. Тем более женщинам приличный мужчина такое не скажет. Культура, это такая штука, которая либо есть, либо ее нет. И если тебе этого не дано понять - значит ты как минимум некультурен. Ну а если тебе не дано понять, что я имею ввиду - значит туп. Вполне себе логическая цепь. JamaL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Велкам Аверия! Милости просим в наш элитный уютный дурдом;) ПСы я б советовала авку поменять, а то сейчас самцы на спаривание со всего форума сползутся:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Anthema 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Дебилам и троллям - игнор. Не люблю тупых людей. Бб зайка. З.Ы. Ты - первое. Поясню. Если ты не можешь понять, что культурные люди не высказывают другим о своем негативном к ним отношении без веских оснований - значит ты к разряду культурных не относишься. Тем более женщинам приличный мужчина такое не скажет. Культура, это такая штука, которая либо есть, либо ее нет. И если тебе этого не дано понять - значит ты как минимум некультурен. Ну а если тебе не дано понять, что я имею ввиду - значит туп. Вполне себе логическая цепь. Только в первой строке ты назвал меня дебилом, троллем и тупым человеком. То есть ты так же относишься, по твоей классификации, либо к первому, либо ко второму. Так? Или я что-то пропустил? "Культурные люди, не высказывают другим о своем "негативном отношении"( понять, правда бы для начала, что такое это самое "негативное отношение" ) - следовательно ты тоже к разрядку культурных не относишься. Как ты уже сказал, штука такая, которая, либо есть, либо ее нет. Или я не прав?) И вот я никак не могу понять твою логическую цепь, в плане агра на меня) " И если тебе этого не дано понять - значит ты как минимум некультурен. Ну а если тебе не дано понять, что я имею ввиду - значит туп". Так определись, я не культурен или туп? Или все вместе взятое, если так, то для чего делить 2 предложения, которые идентичны по смыслу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 слился, бомжара?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белый Лотус 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Велком, Даша :-) Anthema 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 А у меня вообще фотографии не отображаются :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 не стоит оно того :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.