Lostik 4 Опубликовано: 16 января 2021 Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 Собственно сабж, инвентарь 82/128 вес 43704/158355, невозможно сменить саб. Саб меняю не на робу. Такая же фигня происходит с квестами. Если я правильно понимаю система просто не учитывает руны расширения. Сделайте, пожалуйста, что-то с этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 16 января 2021 Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 Учитывает, нужно 77/128 слотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostik 4 Опубликовано: 16 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 80% же не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 16 января 2021 Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 43 минуты назад, Lostik сказал: 80% же не? Тоже уже устал от этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 16 января 2021 Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 79 из 128 достаточно, об этом я кстати писал на обт, не пофиксили, видимо не посчитали нужным Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzh 10 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 Сделайте что бы саб можно было меня при 120 , тут же многое для удобство сделано @Safero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aerus1 3 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) Оставлю тут. Я: Здравствуйте, Персонаж не может переключиться с саба-класса на основной или наоборот из-за превышения лимита инвентаря. При этом, куплены расширение инвентаря и марка гигантов. Вес 38.45%, ячейки 84/128. Прошу исправить этот "официальный" момент, так как теряется смысл доната. Каждый раз приходится торчать в складе, перекидывая вещи туда-сюда. Сап: Уважаемый пользователь, здравствуйте. Пожалуйста разгрузите слоты инвентаря до 77 слотов. И обратите внимание, Вы прислали скриншот инвентаря с квестовыми итемами. Благодарим вас за обращение в Службу Поддержки сервера MasterWork. С уважением, команда E-Global. Я: Дружище... е-мое.. чуть вникни в мою просьбу, пожалуйста. Я специально заплатил деньги, чтобы у меня было 128 слотов, и чтобы я не разгружался до 77. Поэтому прошу исправить этот момент, если есть возможность. Конечно, я прислал скрин с квест-айтемами, так как хотел обратить ваше внимание на то, что у меня куплены "расширение инвентаря" и "марка гигантов", которые находятся именно в квест-итемах. В нижний правый угол смотрите, на кол-во слотов. 84/128. Прошу понять, вес 34%, слоты еще свободны, все норм. Но приходится идти и выкладывать все в склад, чтобы переключиться на саб. Очень неудобно. Смысл тогда что я покупал расширения? Понимаю, да, официальная оригинальная механика. Но вы же действуете по народному концепту, поэтому прошу обратить на этот момент внимание. Сап: Уважаемый пользователь, Нам известно о проблеме. Работаем над её решением. Напишите нам, если мы ещё чем-то можем быть Вам полезны. Благодарим вас за обращение в Службу Поддержки сервера MasterWork. С уважением, команда E-Global. Сап: Уважаемый пользователь, здравствуйте. В связи с отсутствием ответа данная заявка будет закрыта. Если у вас остались какие-либо еще вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом в новом тикете, всегда будем рады помочь. Приятной Вам игры ? Благодарим вас за обращение в Службу Поддержки сервера MasterWork. С уважением, команда E-Global. Изменено 19 января 2021 пользователем aerus1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samail 4 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 13 часов назад, aerus1 сказал: Оставлю тут. Я: Здравствуйте, Персонаж не может переключиться с саба-класса на основной или наоборот из-за превышения лимита инвентаря. При этом, куплены расширение инвентаря и марка гигантов. Вес 38.45%, ячейки 84/128. Прошу исправить этот "официальный" момент, так как теряется смысл доната. Каждый раз приходится торчать в складе, перекидывая вещи туда-сюда. Сап: Уважаемый пользователь, здравствуйте. Пожалуйста разгрузите слоты инвентаря до 77 слотов. И обратите внимание, Вы прислали скриншот инвентаря с квестовыми итемами. Благодарим вас за обращение в Службу Поддержки сервера MasterWork. С уважением, команда E-Global. Я: Дружище... е-мое.. чуть вникни в мою просьбу, пожалуйста. Я специально заплатил деньги, чтобы у меня было 128 слотов, и чтобы я не разгружался до 77. Поэтому прошу исправить этот момент, если есть возможность. Конечно, я прислал скрин с квест-айтемами, так как хотел обратить ваше внимание на то, что у меня куплены "расширение инвентаря" и "марка гигантов", которые находятся именно в квест-итемах. В нижний правый угол смотрите, на кол-во слотов. 84/128. Прошу понять, вес 34%, слоты еще свободны, все норм. Но приходится идти и выкладывать все в склад, чтобы переключиться на саб. Очень неудобно. Смысл тогда что я покупал расширения? Понимаю, да, официальная оригинальная механика. Но вы же действуете по народному концепту, поэтому прошу обратить на этот момент внимание. Сап: Уважаемый пользователь, Нам известно о проблеме. Работаем над её решением. Напишите нам, если мы ещё чем-то можем быть Вам полезны. Благодарим вас за обращение в Службу Поддержки сервера MasterWork. С уважением, команда E-Global. Сап: Уважаемый пользователь, здравствуйте. В связи с отсутствием ответа данная заявка будет закрыта. Если у вас остались какие-либо еще вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом в новом тикете, всегда будем рады помочь. Приятной Вам игры ? Благодарим вас за обращение в Службу Поддержки сервера MasterWork. С уважением, команда E-Global. Не, ну респект. Послали максимально корректно и вежливо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 Ну сказали что работют в этом направлении. Думаю с ближайшими патчами исправят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdwardPNSHanDS 9 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 супербесит ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 19 часов назад, aerus1 сказал: Оставлю тут. Я: Здравствуйте, Персонаж не может переключиться с саба-класса на основной или наоборот из-за превышения лимита инвентаря. При этом, куплены расширение инвентаря и марка гигантов. Вес 38.45%, ячейки 84/128. Прошу исправить этот "официальный" момент, так как теряется смысл доната. Каждый раз приходится торчать в складе, перекидывая вещи туда-сюда. Сап: Уважаемый пользователь, здравствуйте. Пожалуйста разгрузите слоты инвентаря до 77 слотов. И обратите внимание, Вы прислали скриншот инвентаря с квестовыми итемами. Благодарим вас за обращение в Службу Поддержки сервера MasterWork. С уважением, команда E-Global. Я: Дружище... е-мое.. чуть вникни в мою просьбу, пожалуйста. Я специально заплатил деньги, чтобы у меня было 128 слотов, и чтобы я не разгружался до 77. Поэтому прошу исправить этот момент, если есть возможность. Конечно, я прислал скрин с квест-айтемами, так как хотел обратить ваше внимание на то, что у меня куплены "расширение инвентаря" и "марка гигантов", которые находятся именно в квест-итемах. В нижний правый угол смотрите, на кол-во слотов. 84/128. Прошу понять, вес 34%, слоты еще свободны, все норм. Но приходится идти и выкладывать все в склад, чтобы переключиться на саб. Очень неудобно. Смысл тогда что я покупал расширения? Понимаю, да, официальная оригинальная механика. Но вы же действуете по народному концепту, поэтому прошу обратить на этот момент внимание. Сап: Уважаемый пользователь, Нам известно о проблеме. Работаем над её решением. Напишите нам, если мы ещё чем-то можем быть Вам полезны. Благодарим вас за обращение в Службу Поддержки сервера MasterWork. С уважением, команда E-Global. Сап: Уважаемый пользователь, здравствуйте. В связи с отсутствием ответа данная заявка будет закрыта. Если у вас остались какие-либо еще вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом в новом тикете, всегда будем рады помочь. Приятной Вам игры ? Благодарим вас за обращение в Службу Поддержки сервера MasterWork. С уважением, команда E-Global. Не ну это бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firzal 1 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 Поддерживаю! Жутко бесит! Специально покупаешь эти расширения, чтобы не париться на переключение саба и на взятие/сдачу квестов, а оно не работает((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobiq 14 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 Да, бесит эта хрень. Тоже купил расширялки, но бестолку. Уже ВХ забит, пришлось перекидывать на других чаров айтемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 19 минут назад, bobiq сказал: Да, бесит эта хрень. Тоже купил расширялки, но бестолку. Уже ВХ забит, пришлось перекидывать на других чаров айтемы Ну и рожа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.