Dremora 764 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 1 minute ago, ll1 said: в ожидании анакимов на осаде Ага, под просветом и импульсом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 7 hours ago, SnowBaLL said: А на счёт маг атаки? выше ила везде 193 м атак, шо не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 Как хавк и пл лукопака, хочу пожелать каждому магу из бигвара ходить с двурукими и не одевать эти юзлесс щиты! Разгоняем м атаку, почаны fabuLous, Amerikanec, Anaform и 5 других 4 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzh 10 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 2 hours ago, ll1 said: знаешь в чем разница между фокусом и акуменом, что фокус дает динамически от грейда пухи, а акумен всегда 15% и? я просто не могу понять что тебя не устраивает , всю жизнь эти палки бились на кристалы или одевались на супортов , теперь она актуальная вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treeshka 6 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 2 hours ago, ll1 said: в ожидании анакимов на осаде да нахуй они нужны вообще тут, имбалансная хуйня , если их введут будет всё фармиться через них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 1 час назад, CapMaT сказал: Как хавк и пл лукопака, хочу пожелать каждому магу из бигвара ходить с двурукими и не одевать эти юзлесс щиты! Разгоняем м атаку, почаны щиты - юзлес. как маг говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 1 час назад, panika сказал: щиты - юзлес. как маг говорю Ты не маг, ты шелка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 1 hour ago, panika said: щиты - юзлес. как маг говорю Всё так. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 важний вопрос почему в ИС можно вставить акумен а +4 дуалы дают какую-то парашу ? реквестирую ап гладов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 17 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 1 hour ago, b1oody said: важний вопрос почему в ИС можно вставить акумен а +4 дуалы дают какую-то парашу ? реквестирую ап гладов вот вот, каждая точка дуалов от +4 должна накидывать 1% п атаки\скорости атаки, а то зачем я точил дули на +12... Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 2 minutes ago, ll1 said: вот вот, каждая точка дуалов от +4 должна накидывать 1% п атаки\скорости атаки, а то зачем я точил дули на +12... п атака не уверен а вот скорость атаки - честно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 12 часов назад, panika сказал: щиты - юзлес. как маг говорю Какой ты маг Владимир,ты черт! panika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 On 1/17/2021 at 5:50 AM, CapMaT said: Как хавк и пл лукопака, хочу пожелать каждому магу из бигвара ходить с двурукими и не одевать эти юзлесс щиты! Разгоняем м атаку, почаны Как дестр поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 On 1/17/2021 at 11:08 AM, b1oody said: п атака не уверен а вот скорость атаки - честно! А можно чтобы каждая точка бланта двуручного +10 к шансу Крита давала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 18 minutes ago, xWillison said: А можно чтобы каждая точка бланта двуручного +10 к шансу Крита давала? там СА нормально даёт в ДХА кстати риск фокус добавили хватит тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.