Amerikanec 456 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 3 hours ago, ll1 said: удачи тебе закрыть зил 7 бафами, а потом ещё 7 после целки))))))) Люди пишущие что на хрониках где сб поголовно бегали с империал стафами, продавались в магаз, что маги без щитов будут падать от лучников, вот это смех и только. Вы сначала побегайте магом без пассивки на щит и посмотрите сколько вы им заблокируете. А я пробегав со старта скажу - НИ ХУ Я. И как только станет доступен сигиль, сразу же все перейдут на него. Ну и империал стафы судя по всему, потому что зачем юзать арку, когда есть маг палка с уроном на 18 выше. И вот когда тебя будет нюкать сб с империал стафом на акумен, буду сидеть и вот так смотреть на твой бой и пожар из жопы. А ты у себя в голове её тип догоняешь после раша (потому что думаешь что бегаешь быстрее сб под саламандрой тоглом и твоим зилом). В реальности же ты будешь наблюдать за "дистанция слишком велика, условия не соблюдены" Хз криты по дк робе с посохом 1.7к а со щитом 1.2к на Олимпе с Карнажа. Кто там че там слб куда бегает? Под моим зилом? Ахахаха парнишка то не в курсе про бонусы от бв хеви мв сэта и про то что бафы можно альт кликать а ещё ну да 76 дестр это че значит стил не 100%? ?? ах да еще 76 некры будут этих слб с двух костей убивать а вот с них то я и пофармлю на 300+ а ты пока сиди тк и крафтеров убивай на 100 птсов своих. Ну это так на этом Олимпе, а на следующем уже будет фулл резист от дарка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 так на этом олимпе же нет куриц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 36 minutes ago, 960 said: тут сейчас реально происходит спор что лучше — пушка со средним уроном 100% или пушка со средним уроном 100%? Ну мечь лучше при одинаковой атаке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 3 hours ago, soharm said: +7 сом будет лучше разве что бонусом от заточки, почему ты приводишь больший разброс урона у бланта в минус мне непонятно Бонус от заточки не работает (если ты имеешь ввиду про бонус от сосок), это баг описания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) 51 minutes ago, Meki said: Бонус от заточки не работает (если ты имеешь ввиду про бонус от сосок), это баг описания. Работает. @fabuLous или нет Изменено 19 января 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 1 hour ago, soharm said: так на этом олимпе же нет куриц Есть же ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 5 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Работает. @fabuLous или нет Лично тикет не писал, но мне давали инфу что спрашивали через тикет - и отвечали что это баг описания, но тоже хотелось бы узнать 100% @fabuLous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Не работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Баг описания где? В теме про концепцию сервера что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 1 hour ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Работает. @fabuLous или нет 1 hour ago, Meki said: Лично тикет не писал, но мне давали инфу что спрашивали через тикет - и отвечали что это баг описания, но тоже хотелось бы узнать 100% @fabuLous 50 minutes ago, MrCocaineqq said: Не работает) Фаб скидывал тесты где-то тут на форуме, не могу найти, говорил что работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) Точните кто то д/с палку на 3+++ и просто на 0 и посмотрите средний урон за 10 ударов и всё Изменено 19 января 2021 пользователем MrCocaineqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 6 minutes ago, MrCocaineqq said: Точните кто то д/с палку на 3+++ и просто на 0 и посмотрите средний урон за 10 ударов и всё я тебе шо тестер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, Meki сказал: Лично тикет не писал, но мне давали инфу что спрашивали через тикет - и отвечали что это баг описания, но тоже хотелось бы узнать 100% @fabuLous Работает, скрин будет ниже (тесты с 1 стр) 1 час назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Работает. @fabuLous или нет Работает 1 час назад, MrCocaineqq сказал: Не работает) Я тя щас забаню ты заебал. youtube channel Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 3 минуты назад, fabuLous сказал: Работает, скрин будет ниже (тесты с 1 стр) Работает Я тя щас забаню ты заебал. Другим ты так не пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 @ArmlessDisabled что за дезинфа была тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.