hatun 97 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 Почему никто не фармит фог? Там как-то усилены мобы? Или в чём дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 54 минуты назад, Wtorek сказал: Почему никто не фармит фог? Там как-то усилены мобы? Или в чём дело? Фармим фог, проблем не имеем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 2 часа назад, Wtorek сказал: Почему никто не фармит фог? Там как-то усилены мобы? Или в чём дело? Фог фармится, где-то около 8-10 пачек там в прайм тайм youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 779 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) 3 hours ago, fabuLous said: Фог фармится, где-то около 8-10 пачек там в прайм тайм Не правда, 2 дня палилками чекаю, там почти всегда споты пустые Изменено 17 января 2021 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 Только что, Meki сказал: Не правда, 2 дня палилками чекаю, там почти всегда споты пустые И некро и ловер и на входе и кузня? Ну да, пустые ладно спорить не буду, думай как хочешь) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 779 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 2 minutes ago, fabuLous said: И некро и ловер и на входе и кузня? Ну да, пустые ладно спорить не буду, думай как хочешь) У меня прям там и лежат палилки - если ты не заметил, я по всем спотам вечерами бегаю И в фог было лень бежать, т.к. ток 1 пачка в самом конце ловера была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 17 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 Ну вот и я не понимаю в чём дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 1 час назад, Meki сказал: Не правда, 2 дня палилками чекаю, там почти всегда споты пустые Странно, наверно какой то другой сервер. Водим 7-8 комнат и постоянно деремся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 До того как ввели кур, каждая пробежка по фогу = 3-4 пвп(пра), стабильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 779 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 1 hour ago, Eclipse said: Странно, наверно какой то другой сервер. Водим 7-8 комнат и постоянно деремся. 37 minutes ago, CapMaT said: До того как ввели кур, каждая пробежка по фогу = 3-4 пвп(пра), стабильно. ну я сказал ток про ласт 2 дня, я раз 5 заводил палилки на все споты, мб звезды так совпали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 Just now, Meki said: ну я сказал ток про ласт 2 дня, я раз 5 заводил палилки на все споты, мб звезды так совпали Напомню что в последние 2 дня в прайм тайм были нехилые забеги на ак и баюма - довольно затратные по времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 779 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 3 minutes ago, Anaform said: Напомню что в последние 2 дня в прайм тайм были нехилые забеги на ак и баюма - довольно затратные по времени Ну очевидно, что я заводил палилки не тогда - когда я стоял на кристале на этом же баюме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 1 minute ago, Meki said: Ну очевидно, что я заводил палилки не тогда - когда я стоял на кристале на этом же баюме) Ну хер тебя знает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 17 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 В прайм возможно есть пара калек. В остальное время там пусто. Для примера посмотрите паган. Там мобы водятся по кд, даже в 5 утра. Даже в ИТ есть люди, мало, но есть. А вот фог 90% времени пустой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 11 minutes ago, Wtorek said: В прайм возможно есть пара калек. В остальное время там пусто. Для примера посмотрите паган. Там мобы водятся по кд, даже в 5 утра. Даже в ИТ есть люди, мало, но есть. А вот фог 90% времени пустой. Там слишком усилены мобы, а дроп сильно со штрафом. Спойл не проходит даже со спойлом 73 лвла. Кароч хуйня. Ждем ГФ, мб что-то изменится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.