4UE3 4 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 Ребят, кто то фармит сундуки или же они юзелес, Я с па с 2 випом скок не открывал 1 раз выпала б арм и всееее лол Это с премом и 2 випом есть инфа где то с шансами и т.д, прост по факту смысла нету их фармить как то пытаться... Hyperactivit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) 2 часа назад, 4UE3 сказал: Ребят, кто то фармит сундуки или же они юзелес, Я с па с 2 випом скок не открывал 1 раз выпала б арм и всееее лол Это с премом и 2 випом есть инфа где то с шансами и т.д, прост по факту смысла нету их фармить как то пытаться... То есть ты не заметил что дроп к хуям порезали везде? Я в 69 хожу в день 6 раз за неделю дроп на пачку Феникс кольцо. Лол? У всех па и прем 1го лвла Изменено 17 января 2021 пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4UE3 4 Опубликовано: 17 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 Нет, я вообще иммею ввиду... Сундуки изначально как вот начал так и не чего не менялось..... хз хуже нет или лучше я не заметил разницы что раньше не падало, что щяс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dostoevskiy 4 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 Пара точек упала с обычных сундуков. В основном адена, покрывающая затраты самих ключей) не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4UE3 4 Опубликовано: 17 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 Ну вот профита нуль от них смысла от сундуков нету вообще...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 5 часов назад, ATUK сказал: То есть ты не заметил что дроп к хуям порезали везде? Я в 69 хожу в день 6 раз за неделю дроп на пачку Феникс кольцо. Лол? У всех па и прем 1го лвла Никто не трогал дроп нигде. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 35 minutes ago, fabuLous said: Никто не трогал дроп нигде. ну да, он всегда такой был, мы за 3 недели 69 выбили только точки, и куски, даже смешно что-то) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 1 минуту назад, ll1 сказал: ну да, он всегда такой был, мы за 3 недели 69 выбили только точки, и куски, даже смешно что-то) в гое выбили заточку Ц и вроде бы всё на этом, в принципе мне не сложно узнать у администрации за актуализацию сундуков, как будет ответ - отвечу здесь. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 2 часа назад, fabuLous сказал: Никто не трогал дроп нигде. И 53-ей камы и во все не было, это все выдумки жидомасонов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 6 минут назад, Narushima сказал: И 53-ей камы и во все не было, это все выдумки жидомасонов. это не относится к цитате выше youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 14 минут назад, fabuLous сказал: это не относится к цитате выше Ну тогда лаааааадно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) 4 часа назад, fabuLous сказал: Никто не трогал дроп нигде. Ну смотри до того как порезали 53, я так же ходил каждый день в 59 6 раз в день, раз в 2 дня дропалась топ б пушка, сейчас дроп не порезан но в 69 за месяц похода ни одного дропа. Феникс кольцо или неклю раз в неделю и на этом конечно спасибо. Но не надо говорить что дроп не порезан. Про закена воооооооообще молчу. Изменено 17 января 2021 пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 1 минуту назад, ATUK сказал: Ну смотри до того как порезали 53, я так же ходил каждый день в 59 6 раз в день, раз в 2 дня дропалась топ б пушка, сейчас дроп не порезан но в 69 за месяц похода ни одного дропа. Феникс кольцо или неклю раз в неделю и на этом конечно спасибо. Но не надо говорить что дроп не порезан. Про закена воооооооообще молчу. дроп не порезан) в любом случае тема не об этом. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 13 минут назад, fabuLous сказал: дроп не порезан) в любом случае тема не об этом. Твой ответ очевиден) поэтому не буду тратить время, раз ты сказал что кефир чёрного цвета да фиг с вами пусть будет чёрного цвета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4UE3 4 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 8 hours ago, ATUK said: Ну смотри до того как порезали 53, я так же ходил каждый день в 59 6 раз в день, раз в 2 дня дропалась топ б пушка, сейчас дроп не порезан но в 69 за месяц похода ни одного дропа. Феникс кольцо или неклю раз в неделю и на этом конечно спасибо. Но не надо говорить что дроп не порезан. Про закена воооооооообще молчу. Ну мне кажется еще влияет па все таки, если ты в 59 идёшь 1 с па то дропа не будет, а е си фу лпати па то вероятней всего шо то дропнется, ну я так думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.