ATUK 98 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 10 минут назад, 4UE3 сказал: Ну мне кажется еще влияет па все таки, если ты в 59 идёшь 1 с па то дропа не будет, а е си фу лпати па то вероятней всего шо то дропнется, ну я так думаю. В том то и вопрос ц меня твины на том же акке па + вип и мы идем в 7 у всех па и вип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 10 минут назад, 4UE3 сказал: Ну мне кажется еще влияет па все таки, если ты в 59 идёшь 1 с па то дропа не будет, а е си фу лпати па то вероятней всего шо то дропнется, ну я так думаю. Ходили паком с па месяц в эту 59. Так же дропа не было. Зачастую даже кусков не дропалось. За все время дропнулась бижа, немного. На этом все. Хотя, возможно, отсутствия па у 1 члена пати действительно режет дроп к хуям в нулину. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 за 2 дня выбили на спотах БОМТ, мж лайт тело, драгон гриндеры. похер на инсты, в поле веселее и профитнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) 2 минуты назад, AdmiralPonossa сказал: за 2 дня выбили на спотах БОМТ, мж лайт тело, драгон гриндеры. похер на инсты, в поле веселее и профитнее +1, если стоять в поле на споте, можно выбить что-то. Ты не уточнил сколько вы по времени стоите ? ваши паки там по 10ч ап-тайм. :Р На топ спотах) Изменено 18 января 2021 пользователем Narushima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) 3 минуты назад, Narushima сказал: +1, если стоять в поле на споте, можно выбить что-то. Ты не уточнил сколько вы по времени стоите ? ваши паки там по 10ч ап-тайм. :Р На топ спотах) мы редко когда стоим больше 2 часов на споте т.к. собираемся ближе к 20 по мск, плюсани сюда эпики, сосады и олимп раз в 2 недели, ну и те же лабы/закены не всегда закрываются до прайма Изменено 18 января 2021 пользователем AdmiralPonossa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Только что, AdmiralPonossa сказал: мы редко когда стоим больше 2 часов на споте т.к. собираемся ближе к 20 по мск, плюсани сюда эпики, сосады и олимп раз в 2 недели Фартовые ребята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.