fabuLous 3959 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 Поставили фиксированную стоимоть COL в игре 100 аден Закрыто. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 8 часов назад, GF2020 сказал: Экономику сервера спустя месяц убили в гавно анальным донатом!!! сли вы играете по несколько часов в день, НЕ закидывая в игру от 500 руб. в месяц на каждое окно, вы не сможете полноценно играть! ез доната вы не запустите больше 2-х окон, следовательно соло игроку без доната делать на сервере нечего!!! онат валюта COL стоит в игре порядка 500,000 аден за еденицу! Рейты адены х1. Попробуй нафарми школьник ? Чтобы набивать адену в игре на Премиум необходимо задротить от 5 часов в день, вся адена будет уходить на него! Имея возможность донатить в игру деньги для комфортной игры, я разочаровался в сервере!!! P.S. Вместо того чтобы привести баланс экономику к балансу, поставить фиксированную стоимоть COL в игре 100 аден, Админы продолжают убивать экономику! Играю в соло по 3-4 часа в день макс, мои окна в Б грейде с ПА, мэйн в фулл А, стартанул на сервере через 2 недели после старта, на первый ПА срельнул у корешей и больше не закидывал, хз о чём ты... ТыПидл и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzh 10 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 3 hours ago, fabuLous said: Поставили фиксированную стоимоть COL в игре 100 аден Закрыто. ты врешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 Ну такое, что бы лайтово играть без доната никак да. Можно но не стоит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 8 часов назад, uuhbiff сказал: 3кк Адены (ты написал именно Адены, а не кусков)в час. Пруф в студию или балабол конченный Во первых я написал что спойлером, что уже подразумевает в себе спойл. Два я не написал адены! Я написал просто 3кк. В час Я фармлю 3кк. Научись читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 9 часов назад, sharF1k сказал: где ты набиваешь 3кк адены за час? ещё и без бафа именно адены. Без бафов Я имел ввиду что без бд вк. Где ты сука увидел там адену, Я назвал общий фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 20 минут назад, ATUK сказал: Без бафов Я имел ввиду что без бд вк. Где ты сука увидел там адену, Я назвал общий фарм Ну так это спойлер. Ты же понимаешь, что не все себе могут к основе позволить еще и гнома выкачивать. А общая ценность лута - такое себе понятие. Кому-то фартит, и челик может сходить в инсты, скипая мобо дроч, апнуть себе там 30-40%, не знаю ну пусть лвл даже, и лутануть ценные шмот/пухи/блесс точки, или кусков на пару лямов. А кто-то сходит в это говнище, получит %, потратит расходники, колы на проходки, ничего не получит, и пойдет дальше мобцов трясти, где тоже, ничего не падает ценного. Не фартит. Так что завязывайте мериться адена/час :)) Это не показатель, учитывая донат и цену колов, и бесполезность адены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 Автор - бомжара ЛСная. С нуля, без доната в нынешних условиях, в соло, можно за день-два на прем нафармить. Бомжам дали убер ивент по фарму аденки, а они все не довольны. Пиздуй с утра на завод, фармить деревянные на хрючево и коммуналку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uuhbiff 0 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 1 час назад, ATUK сказал: Без бафов Я имел ввиду что без бд вк. Где ты сука увидел там адену, Я назвал общий фарм Я не сука, а ты пиздабол. "Я имел ввиду , а вот общий фарм, ПП не баф" баба соси свои слова назад, если не держишь слова- не говори. Пиздаболка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 6 часов назад, uuhbiff сказал: Я не сука, а ты пиздабол. "Я имел ввиду , а вот общий фарм, ПП не баф" баба соси свои слова назад, если не держишь слова- не говори. Пиздаболка. Ты тупой, иди фарми по 100 адены в час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uuhbiff 0 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 31 минуту назад, ATUK сказал: Ты тупой, иди фарми по 100 адены в час Сосалка, давай не будешь падать ещё ниже, всем и так ясно, ты пиздаболка, которая, кидается словами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 8 часов назад, Novas сказал: Автор - бомжара ЛСная. С нуля, без доната в нынешних условиях, в соло, можно за день-два на прем нафармить. Бомжам дали убер ивент по фарму аденки, а они все не довольны. Пиздуй с утра на завод, фармить деревянные на хрючево и коммуналку. Эй, бомж ЛСный, закройся в будке снова. Тебе расписали раскладку везде. Ты даун, или прикидываешься? Какой там убер ивент? Ветки скупают по 10к, звезды сколько там 100? За баф 1 звезда упала, бывает вообще не падает. Ты че поехал головой или как? Сейчас, да стартуя без доната, на купончиках можно до 52 в Ц одеться. А ты видел за сколько апается 52, ты конч. 3-4 часа. Кама/Лаба х2, Пайлака. Какой тебе фарм долбаеб. Чел без доната, скипая кач от мобов (не получая дропа в инстах до 52), должен себе на говно соски крабить и еще 500к найти на 2 профу. Кол 500к стоит, ты ушлепан, математику не учил? Умножь 500к*прем и получи сколько лямов надо на па+клуб. Ты уебан. И ПА тут понту дает мало, больше клуб нужен. Я вчера сделал тест персонажей. 2 куры. Без доната. обеими часа за 3-4 52, не спеша. Только, одной на профу к 40 в кармане нет денег (другой перекинул с твинка 1,5кк). К 52, первая курица имеет 600к на кармане (тупо на расходники и тп, без клуба). Другая - ~2kk. 1 день фарма позади (4-6ч пт). Что я куплю за 2кк? Уебан) Побрить тебя на лысо. Выдать паспорт лысого пиздабола. Hyperactivit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldsmid 1 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 9 часов назад, Novas сказал: Автор - бомжара ЛСная. С нуля, без доната в нынешних условиях, в соло, можно за день-два на прем нафармить. Бомжам дали убер ивент по фарму аденки, а они все не довольны. Пиздуй с утра на завод, фармить деревянные на хрючево и коммуналку. лучше хрюкать, чем фармить суточно по цене труда копателя в алмазных топях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truelateown1 34 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Бла бла бла, я Алёшка с завода , сильно устаю ебашить кирпичи за день, прихожу домой , открываю охоту крепкую и два часа хочу нагибать весь сервер, и КП которые вместе фармят в разы больше, и тех кто вдонил кучу бабок, и просто хрюшек , которые 24 на 7 онлайн, удалите всех персонажей , кто сильнее меня, больше фармит, и я буду доволен, даже приведу своего друга Жору на сервер, он мой начальник , он даже будет донить 500 рублей в месяц, потому что зарабатывает больше Firzal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truelateown1 34 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Мой никllllehatoporlll , и Жоры не занимайте ник xxxauenagibxxx , чтобы когда админы удалят всех кто круче меня он начал играть, как раз нас будет трое на серваке, я Жора, и автор темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.