SebasT1aN 107 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Раз убрали возможность чекать птс через /olympiadstat у соперников, может стоит убрать показ очков после боя (например просто + и - сколько)? Думаю так будет интереснее...Да и после боя у противника ПМ не будут разрывать... @fabuLous sharF1k, hatun, Requiem и 5 других 6 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Да нет, всё правильно сейчас. youtube channel hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 1 minute ago, fabuLous said: Да нет, всё правильно сейчас. Так я не про то, правильно или нет... а предлагаю, на одном ВЛо-серве так было, норм штука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 1 минуту назад, SebasT1aN сказал: Так я не про то, правильно или нет... а предлагаю, на одном ВЛо-серве так было, норм штука Ну цэ вообще рулетка, получается, это типа если заливают, то до упора? ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 1 minute ago, fabuLous said: Ну цэ вообще рулетка, получается, это типа если заливают, то до упора? ? В том то и дело, что заливать куда сложнее... если есть возможность и желание до упора, пусть льют... А на счет рулетки, ну хз... сейчас всё сводится к тому, что отходил 30-40 боев и сидишь чекаешь соперников... а так все 100 ходить будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Только что, SebasT1aN сказал: В том то и дело, что заливать куда сложнее... если есть возможность и желание до упора, пусть льют... А на счет рулетки, ну хз... сейчас всё сводится к тому, что отходил 30-40 боев и сидишь чекаешь соперников... а так все 100 ходить будут Довольно занимательное предложение, админам отпишу идею, но в этом лимите этого точно не будет. youtube channel Requiem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Just now, fabuLous said: Довольно занимательное предложение, админам отпишу идею, но в этом лимите этого точно не будет. Спасибо) Жаль что не будет..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 43 минуты назад, SebasT1aN сказал: Раз убрали возможность чекать птс через /olympiadstat у соперников, может стоит убрать показ очков после боя (например просто + и - сколько)? Думаю так будет интереснее...Да и после боя у противника ПМ не будут разрывать... @fabuLous ++я тоже был удивлён что олистат не работал, а очки показывало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 +1 к автору. Было бы намного интереснее. Явно добавило бы интерес и интригу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truelateown1 34 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Тоже плюсую прям классная идея, может заливаться меньше будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 2 часа назад, SebasT1aN сказал: Раз убрали возможность чекать птс через /olympiadstat у соперников, может стоит убрать показ очков после боя (например просто + и - сколько)? Думаю так будет интереснее...Да и после боя у противника ПМ не будут разрывать... @fabuLous Тут это никак не скажется абсолютно,ибо тут сама система оли построена так что ты попадаешь на соперника с примерно равными птс.То есть ты не можешь попасть на соперника имеющего скажем 20 птс,а у тебя 100.Так что бред.Я бы че убирал так это 3х3 ебаные,вот там как раз залив ебаный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 1 minute ago, iTampaBay said: Тут это никак не скажется абсолютно,ибо тут сама система оли построена так что ты попадаешь на соперника с примерно равными птс.То есть ты не можешь попасть на соперника имеющего скажем 20 птс,а у тебя 100.Так что бред.Я бы че убирал так это 3х3 ебаные,вот там как раз залив ебаный. У меня ~250-300 птс и попадался на 10-20 птс несколько раз. Так же много боев с противниками 100-200 птс, не понимаю логику твоего сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 https://pix.my/o/vJyct7 Santyago и SebasT1aN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 3 часа назад, fabuLous сказал: Довольно занимательное предложение, админам отпишу идею, но в этом лимите этого точно не будет. главное чтоб "лысые" админы этим не воспользовались, и не получили каких-то хиро, потому что проверить нельзя было, а так да, классная идея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 1 час назад, iTampaBay сказал: Тут это никак не скажется абсолютно,ибо тут сама система оли построена так что ты попадаешь на соперника с примерно равными птс.То есть ты не можешь попасть на соперника имеющего скажем 20 птс,а у тебя 100.Так что бред.Я бы че убирал так это 3х3 ебаные,вот там как раз залив ебаный. В тройки на ласт оли летало групп 12-15 и 95% были просто бои, Ваши сферические кони в вакууме с "заливами" в тройках даже не смешат уже.. SebasT1aN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.