SebasT1aN 107 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 5 hours ago, fabuLous said: Довольно занимательное предложение, админам отпишу идею, но в этом лимите этого точно не будет. Фаб, а может всё таки получится в этом лимите внести данное изменение?) Думаю все за... против могут быть только ребятки с планом на залив) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Однозначно за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 7 минут назад, SebasT1aN сказал: Фаб, а может всё таки получится в этом лимите внести данное изменение?) Думаю все за... против могут быть только ребятки с планом на залив) Я еще не знаю, это не делается по щелчку. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Хорошая идея, добавит интерeса к олимпу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Hz za4em eto delat' ? Vvedite ly4we /olympiadstat na drygih igrokov 4to b rabotal ? VNEZAPNO_o и SebasT1aN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 1 hour ago, Ga0 said: Hz za4em eto delat' ? Vvedite ly4we /olympiadstat na drygih igrokov 4to b rabotal ? Ах ты свиная рожа??? Я конечно могу ошибаться, но тебе то какая разница?(на оли не ты бегаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Вводите мб пойду 500 в этот раз нафармлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Идея действительно топ, которую аналогично поддерживаю, но как написали ранее про "лысых админов", потом будут орать что рисованные хиро. Так что палка о двух концах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 2 hours ago, LonelySou1 said: Идея действительно топ, которую аналогично поддерживаю, но как написали ранее про "лысых админов", потом будут орать что рисованные хиро. Так что палка о двух концах. Да ну брось... да, на серве есть разные косяки и прочее, но гнать на админов на всё подряд уже слишком, не верю что на такое способны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 1 hour ago, SebasT1aN said: Да ну брось... да, на серве есть разные косяки и прочее, но гнать на админов на всё подряд уже слишком, не верю что на такое способны) Это коммьюнити л2, еще и снгшное, желчи в организме больше, чем крови Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 после каждого боя с фс\тк\овером\палом\шк ловлю десяток пмов, уже бесят. /allblock Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 12 hours ago, SebasT1aN said: Ах ты свиная рожа??? Я конечно могу ошибаться, но тебе то какая разница?(на оли не ты бегаешь) Потому что хрю-хрю ведь. Ну я не понимаю зачем усложнать процесс слежения за птс конкурентов. Это ведь всегда было частью игры, и не 1 раз дурачки регались, не знаю птс противника и сливали хиро. Как и наоборот. Я считаю что геройство - результат не только нажимания кнопок на стадионе. Это еще и результат грамотных рег, слежки за конкурентом и тд. По крайней мере, это всегда было частью тропы к ауре ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 31 minutes ago, Ga0 said: Потому что хрю-хрю ведь. Ну я не понимаю зачем усложнать процесс слежения за птс конкурентов. Это ведь всегда было частью игры, и не 1 раз дурачки регались, не знаю птс противника и сливали хиро. Как и наоборот. Я считаю что геройство - результат не только нажимания кнопок на стадионе. Это еще и результат грамотных рег, слежки за конкурентом и тд. По крайней мере, это всегда было частью тропы к ауре ? так-то оно так, но тебе пишет по 10 человек во время боя как чайки "сколько птс, сколько птс, скажи сколько у него". Это неадекватное поведение, и если олмпиад стат закрывается только на себя, то и результат боя противника должен быть приватным, это логично. И именно так залив станет сложнее, потому что люди не будут знать сколько им надо залить птс на хиро луков, влов, тк и тд. И люди будут больше ходить на олимп, а не всякие хиро с 12 боями, и да многие нынешние хиро потеряют хиро именно из-за этой системы. Как было замечено на многих видосах, они всем кланом собирают инфу по каждому претенденту. То есть у них есть преимущество перед соло игроками. Высчитать птс врага очень легко зная что за бой идет +-10, достаточно знать птс в начале дня и следить за ним. Но с системой скрытого рейтинга, ты не будешь уверен, а было ли +10? или +2 от гнома с 10 птсами, а может пока я срал он выиграл пару боев... и т.д. Интриги станет больше, залива станет меньше. Те кто будут сомневаться будут регать на всякий случай и будут сливать свои птсы фармерам. Пк сервисы саферии флешки по оффу Requiem и SebasT1aN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Я бы предложил идею начисления/списания ПТС как было на С4-интерлюд - 30% от общего числа очей. Вычислил отследил/регу, попал на главного своего оппонента и выебал его (или он тебя) и забрал хиро. Вот это интересно, это дает шансы. По 10 птс скучно, долго, не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 2 hours ago, Ga0 said: Потому что хрю-хрю ведь. Ну я не понимаю зачем усложнать процесс слежения за птс конкурентов. Это ведь всегда было частью игры, и не 1 раз дурачки регались, не знаю птс противника и сливали хиро. Как и наоборот. Я считаю что геройство - результат не только нажимания кнопок на стадионе. Это еще и результат грамотных рег, слежки за конкурентом и тд. По крайней мере, это всегда было частью тропы к ауре ? Слежка за конкурентом это самое тупое что есть в олимпиаде на данный момент, как и "грамотные реги"( смотря в каком смысле... 1) рег для попытки залива? 2) рег для эвейда неприятного соперника) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.