Amerikanec 456 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 2 hours ago, OnlyFans said: Орк = фармить , попадаться на даггера - орк = релогаться. Даггер это же бесплатный птс просто с лука стреляешь в пацана по 1.5к и смотришь как у него полыхает очко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 6 hours ago, xWillison said: Это пацан который покупал релоги теперь заныл что хиро просрал??? Пруфы будут? У кого я хотя бы один бой купил? Пиздабол блядь Релогай своему петуху забущеному дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 2 hours ago, OnlyFans said: Сорри дядь) потом вчитался, понял))) Себастьян чей то твинк под Оли инфа сотка))) Ну раз инфа сотка, расскажи, мне интересно стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 4 hours ago, xWillison said: Я это про Себастьяна но тебе тоже спасибо что сообщил тогда ? Фу бля, как же я сгорел от одного твоего сообщения... и правда комьюнити л2 самое гнилое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 17 hours ago, SebasT1aN said: Фу бля, как же я сгорел от одного твоего сообщения... и правда комьюнити л2 самое гнилое затролен) Amerikanec и Fosterer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 20 часов назад, Ga0 сказал: Поэтому я и за то, что б олистат можно было тыкать на любого ? Глобально это ничего не изменит, по крайней мере для фармящих классов. Если человеку нужно узнать сколько птс на определенном персонаже, он его узнает через пм, после чего остается следить за боями и их исходом, что даст довольно точное представление о текущем ПТСе соперника и кол-ве оставшихся у него боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 On 1/19/2021 at 7:57 PM, SebasT1aN said: Фу бля, как же я сгорел от одного твоего сообщения... и правда комьюнити л2 самое гнилое Ты только это понял?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 On 1/19/2021 at 11:55 AM, SebasT1aN said: Пруфы будут? У кого я хотя бы один бой купил? Пиздабол блядь Релогай своему петуху забущеному дальше Нормально так горишь. Надо тебя ещё за кота и дестра половить мб суперсаяном станешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) On 1/19/2021 at 11:57 AM, SebasT1aN said: Фу бля, как же я сгорел от одного твоего сообщения... и правда комьюнити л2 самое гнилое Сгоришь ещё больше когда под кроликом 5 критов подряд с лука получишь ?? Изменено 21 января 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 1 hour ago, xWillison said: Сгоришь ещё больше когда под кроликом 5 критов подряд с лука получишь ?? Ты с темы то не сходи, пруфы будут? Или всё таки пиздабол? А на счёт половить*, то ты прикинь проебать после таких громких заявлений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 4 hours ago, SebasT1aN said: Ты с темы то не сходи, пруфы будут? Или всё таки пиздабол? А на счёт половить*, то ты прикинь проебать после таких громких заявлений? не жди от форумного троля пруфов) паренек завидует, что не может взять светлячка никаким образом, вот и бесится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 1 hour ago, sharF1k said: не жди от форумного троля пруфов) паренек завидует, что не может взять светлячка никаким образом, вот и бесится Это вроде как дырявый дестр без конкуренции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 1 hour ago, SebasT1aN said: Это вроде как дырявый дестр без конкуренции Дырявый дестр который тебя вперёд ногами автоатакой с лука выносит ??? Чисто горящий пацан который на бомжах «фармит» а по сути мешок с дерьмом всё равно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) 2 hours ago, sharF1k said: не жди от форумного троля пруфов) паренек завидует, что не может взять светлячка никаким образом, вот и бесится Форумный троль у которого 5 хиро в пати ?? и два его перса уже с начала сервера хиро держат ? Изменено 21 января 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 3 minutes ago, xWillison said: Форумный троль у которого 5 хиро в пати ?? и два его перса уже с начала сервера хиро держат ? донатер, друк мамки админа, читер и багоюзер подругому не можешь, просто фу таким быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.