ATUK 98 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 3 часа назад, Magn1 сказал: Я бы предложил идею начисления/списания ПТС как было на С4-интерлюд - 30% от общего числа очей. Вычислил отследил/регу, попал на главного своего оппонента и выебал его (или он тебя) и забрал хиро. Вот это интересно, это дает шансы. По 10 птс скучно, долго, не интересно. + вот тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 1 hour ago, SebasT1aN said: Слежка за конкурентом это самое тупое что есть в олимпиаде на данный момент, как и "грамотные реги"( смотря в каком смысле... 1) рег для попытки залива? 2) рег для эвейда неприятного соперника) Че дядь, Себастиан - не до фармил один Оли и не стал светиться на неделю - создал темку?)) Не уследил в этот раз за нами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 8 minutes ago, OnlyFans said: Че дядь, Себастиан - не до фармил один Оли и не стал светиться на неделю - создал темку?)) Не уследил в этот раз за нами))) Я это хотел предложить еще после 1го боя на оли, когда увидел что очки показываются а через команду не чекает... А на счёт не уследил, то мне было бы стыдно что то писать на твоем(вашем) месте, заливать тира с фул бустом релогами это треш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Just now, SebasT1aN said: Я это хотел предложить еще после 1го боя на оли, когда увидел что очки показываются а через команду не чекает... А на счёт не уследил, то мне было бы стыдно что то писать на твоем(вашем) месте, заливать тира с фул бустом релогами это треш Не Дядь ты меня путаешь, я занял почетное третье место без единого залива и еще релога более важным профам по мнению моего Кла) мой ник OnlyFans) 287 птс таким образом) Если б меня заливали и я не релогался....вы б никогда не святились))) НО этот Оли я пропускаю....так что хэф фан гайз)) Буст - дк лайт сет, тм хеви, бв хеви, дум Хеви - у тебя он лучше я напомню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Ты наверно про Wrath) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 32 minutes ago, OnlyFans said: Че дядь, Себастиан - не до фармил один Оли и не стал светиться на неделю - создал темку?)) Не уследил в этот раз за нами))) Это пацан который покупал релоги теперь заныл что хиро просрал??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 И потекла моча по трубам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Just now, xWillison said: Это пацан который покупал релоги теперь заныл что хиро просрал??? не скрою, покупал в последний день - купил аж 4 !!! Потому что виднелся свет в конце тунеля по хиро...когда узнал, что мои конкуренты вообще от меня не далеко ушли - после даже моей помощи своему клану)))) Еще есть к чему придраться?)) Скрины приложить?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Ах да и я трубу шатал систему фарма Оли Теллза, хотя Кл он зачетный. Именно по этой причине я больше не хочу потеть и нервничать на этом скатобойнике! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 1 hour ago, OnlyFans said: не скрою, покупал в последний день - купил аж 4 !!! Потому что виднелся свет в конце тунеля по хиро...когда узнал, что мои конкуренты вообще от меня не далеко ушли - после даже моей помощи своему клану)))) Еще есть к чему придраться?)) Скрины приложить?))) Я это про Себастьяна но тебе тоже спасибо что сообщил тогда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 1 hour ago, OnlyFans said: Ах да и я трубу шатал систему фарма Оли Теллза, хотя Кл он зачетный. Именно по этой причине я больше не хочу потеть и нервничать на этом скатобойнике! Какая система? Орк = фармить или не орк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 1 hour ago, xWillison said: Я это про Себастьяна но тебе тоже спасибо что сообщил тогда ? Сорри дядь) потом вчитался, понял))) Себастьян чей то твинк под Оли инфа сотка))) Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 1 hour ago, xWillison said: Какая система? Орк = фармить или не орк Орк = фармить , попадаться на даггера - орк = релогаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 5 hours ago, SebasT1aN said: Слежка за конкурентом это самое тупое что есть в олимпиаде на данный момент, как и "грамотные реги"( смотря в каком смысле... 1) рег для попытки залива? 2) рег для эвейда неприятного соперника) Я имел в виду не совсем то, что ты сказал) Тут скорее рег под противника, не регаться, зная сколько птс у противника, или же наоборот, зная сколько птс у конкурента, начать регаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 7 hours ago, ll1 said: так-то оно так, но тебе пишет по 10 человек во время боя как чайки "сколько птс, сколько птс, скажи сколько у него". Это неадекватное поведение, и если олмпиад стат закрывается только на себя, то и результат боя противника должен быть приватным, это логично. И именно так залив станет сложнее, потому что люди не будут знать сколько им надо залить птс на хиро луков, влов, тк и тд. И люди будут больше ходить на олимп, а не всякие хиро с 12 боями, и да многие нынешние хиро потеряют хиро именно из-за этой системы. Как было замечено на многих видосах, они всем кланом собирают инфу по каждому претенденту. То есть у них есть преимущество перед соло игроками. Высчитать птс врага очень легко зная что за бой идет +-10, достаточно знать птс в начале дня и следить за ним. Но с системой скрытого рейтинга, ты не будешь уверен, а было ли +10? или +2 от гнома с 10 птсами, а может пока я срал он выиграл пару боев... и т.д. Интриги станет больше, залива станет меньше. Те кто будут сомневаться будут регать на всякий случай и будут сливать свои птсы фармерам. Поэтому я и за то, что б олистат можно было тыкать на любого ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.