zVenoMz 4655 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 Ждем ответа в теме про маг криты "маги считают что критовать по 20к круто, не будем ничего менять" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 1 минуту назад, fabuLous сказал: Но все же на сервер не добавили /olympiadstat по таргету, будь проще, не ищи подвох там, где его нет. Да какой тут подвох, это ж практически прямой текст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 Только что, zVenoMz сказал: Да какой тут подвох, это ж практически прямой текст) Добавить /olympiadstat по таргету, или что ты хочешь? Просто побомбить в ассист ТСа? Ты ж с Аверии, там всю жизнь это было, что тебя вдруг переклинило и ты начал топить за "эээээээ систему 10 летней давности" youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 Только что, fabuLous сказал: Добавить /olympiadstat по таргету, или что ты хочешь? Просто побомбить в ассист ТСа? Ты ж с Аверии, там всю жизнь это было, что тебя вдруг переклинило и ты начал топить за "эээээээ систему 10 летней давности" Я поддерживаю мнение автора, у него вполне разумные доводы. Меньше/сложнее залив - больше фана на оли. Не менять оли потому что так удобнее кучке тех кто убивает конкуренцию это хуевый довод, с чего мне вдруг его поддерживать или хотя бы принимать? Это форум, я тут делюсь своим мнением и обсуждаю чужое. На аверке тоже было бы круче если бы подобное додумались сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 1 минуту назад, zVenoMz сказал: Я поддерживаю мнение автора, у него вполне разумные доводы. Меньше/сложнее залив - больше фана на оли. Не менять оли потому что так удобнее кучке тех кто убивает конкуренцию это хуевый довод, с чего мне вдруг его поддерживать или хотя бы принимать? Это форум, я тут делюсь своим мнением и обсуждаю чужое. На аверке тоже было бы круче если бы подобное додумались сделать. Мне тоже это показалось интересным, поэтому я и пошел за ответом и ответил в эту тему, пока изменений не планируется. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 31 минуту назад, fabuLous сказал: Мне тоже это показалось интересным, поэтому я и пошел за ответом и ответил в эту тему, пока изменений не планируется. Молодец. Тебе прост достается потому что администрация игнорит все темы, не принимай на свой счет) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 1 hour ago, fabuLous said: Да, рассмотрели То что ПТС видны - это крутая штука для КЛов и групп, которые олимпом занимаются. Ты одновременно и не видишь через /olympiadstat таргет, и можешь время от времени получать инфу, изменений пока не будет. "Крутая штука для КЛов и групп...". Я правильно понял, что это крутая штука что бы заливаться? Причём здесь КЛы? Если в данной теме почти все олимперы отписались что ЗА??? Хотя да, кто я(мы) такие... обычные соло игроки-олимперы, не КЛы же... Других слов нет, сори, я в "ахуе" "Можешь время от времени получать инфу". Может это ебаный дибилизм писать в ПМы и спрашивать птс???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 6 минут назад, SebasT1aN сказал: "Крутая штука для КЛов и групп...". Я правильно понял, что это крутая штука что бы заливаться? Причём здесь КЛы? Если в данной теме почти все олимперы отписались что ЗА??? Хотя да, кто я(мы) такие... обычные соло игроки-олимперы, не КЛы же... Других слов нет, сори, я в "ахуе" "Можешь время от времени получать инфу". Может это ебаный дибилизм писать в ПМы и спрашивать птс???? Отписалось 10 человек, и сейчас напишу мнение не администрации, а моё личное - этого мало, как минимум, чтобы что-то менять. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 Just now, fabuLous said: Отписалось 10 человек, и сейчас напишу мнение не администрации, а моё личное - этого мало, как минимум. А что подсказывает здравый смысл? Если вдруг его недостаточно, то может сделать голосование? Это лучший вариант против залива. Заливаются только кланы и кп с уклоном на оли, и чьё же мнение вы спросили?? Клов и пачек??? Блядь, серьёзно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 залив это клановый и партийный контент что > самоутверждения солодрочеров Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 10 minutes ago, soharm said: залив это клановый и партийный контент что > самоутверждения солодрочеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.Woodman 1 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 Что очки видно - это не есть хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 5 minutes ago, mr.Woodman said: Что очки видно - это не есть хорошо Всмысле? Мы* спросили КЛов и заливные паки, и они сказали что это хорошо. Иначе как заливать то?? hatun и Po3oBbIuCJIoHuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 3 часа назад, zVenoMz сказал: Ждем ответа в теме про маг криты "маги считают что критовать по 20к круто, не будем ничего менять" Ной дальше, хули ? Никогда такого не было и вот опять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 Только что, Eclipse сказал: Ной дальше, хули ? Никогда такого не было и вот опять. Я понимаю что ты мазохист, но у меня нет желания тратить на тебя время, сорян) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.