Megan 50 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 Нет. Давайте сделаем еще вместо ников на оли Участник 1 Участник 2. ПТС можно смотреть только свой и только после оли. И сервер можно переиминыновывать в астериос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 1 minute ago, Megan said: Нет. Давайте сделаем еще вместо ников на оли Участник 1 Участник 2. ПТС можно смотреть только свой и только после оли. И сервер можно переиминыновывать в астериос. К чему ты это? Есть конкретное предложение и не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 50 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 К тому что то что сейчас херня. Либо верните дэфолтный оли либо полностью самостоятельный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 залив это круто, спасибо корейцам что в этой игре есть залив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 в клан скидывают клан мемберы стату опов, чем больше людей в сети (клане, канале), тем более точная и большая инфа, если ты сольник и сам ходишь на олимп, чтобы нафармить, то твои птсы будут знать все кто хотят их знать, а ты не будешь знать ничьи птсы, спустя час, два, три фарма олимпа. Сервер для работяг (которые работают в игру) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 из-за того что можно легко и доступно собрать информацию об очках, просто прокликайтесь по хиро, у большей части от 13 до 40 боев. И это именно потому что они точно знают сколько птс у ближайшийх конкурентов. Едва ли бы они остановились как например тх на 29 боях или овер на 36 или биш на 34 или шк 56 боев и т.д. Ну ответ в целом понятен, так удобнее заливаться, поэтому подвижек не будет)))) и олимп таким и останется Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 18 minutes ago, ll1 said: из-за того что можно легко и доступно собрать информацию об очках, просто прокликайтесь по хиро, у большей части от 13 до 40 боев. И это именно потому что они точно знают сколько птс у ближайшийх конкурентов. Едва ли бы они остановились как например тх на 29 боях или овер на 36 или биш на 34 или шк 56 боев и т.д. Ну ответ в целом понятен, так удобнее заливаться, поэтому подвижек не будет)))) и олимп таким и останется Значит так! 26 января, 14 00, на площади Адена призываю всех неравнодушных на митинг! Долой продажную власть! Лысые совсем страх потеряли! P.s. оставайтесь в теме, здесь говорят правду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 15 hours ago, SebasT1aN said: А что подсказывает здравый смысл? Если вдруг его недостаточно, то может сделать голосование? Это лучший вариант против залива. Заливаются только кланы и кп с уклоном на оли, и чьё же мнение вы спросили?? Клов и пачек??? Блядь, серьёзно? Я фармлю на хиро и я против этого дерьма пусть оставляют как есть ☺️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 13 hours ago, zVenoMz said: Я понимаю что ты мазохист, но у меня нет желания тратить на тебя время, сорян) Тебе ли не похуй сколько маги бьют они всё равно в абг не заходят AdmiralPonossa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 11 hours ago, ll1 said: из-за того что можно легко и доступно собрать информацию об очках, просто прокликайтесь по хиро, у большей части от 13 до 40 боев. И это именно потому что они точно знают сколько птс у ближайшийх конкурентов. Едва ли бы они остановились как например тх на 29 боях или овер на 36 или биш на 34 или шк 56 боев и т.д. Ну ответ в целом понятен, так удобнее заливаться, поэтому подвижек не будет)))) и олимп таким и останется Хуйню написал просто потому что если ты сольник который фармит Олимп то ты начинаешь общаться с немалым кол-вом людей особенно если ты умеешь нажимать кнопки и тебе становится достаточно просто пробивать птс других. А если ты нихуя не можешь и ещё и асоциал дрочер программист то тебе должно быть пох сколько у кого очей твоё место максимум топ 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 33 minutes ago, xWillison said: Хуйню написал просто потому что если ты сольник который фармит Олимп то ты начинаешь общаться с немалым кол-вом людей особенно если ты умеешь нажимать кнопки и тебе становится достаточно просто пробивать птс других. А если ты нихуя не можешь и ещё и асоциал дрочер программист то тебе должно быть пох сколько у кого очей твоё место максимум топ 10 опять - 0 аргументов, "я топ, ты хуевый". Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 3 часа назад, xWillison сказал: Тебе ли не похуй сколько маги бьют они всё равно в абг не заходят Хз кто ты, и судя по всему ты тоже не в курсе кто я. Так что иди на хуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 On 1/26/2021 at 3:57 AM, zVenoMz said: Хз кто ты, и судя по всему ты тоже не в курсе кто я. Так что иди на хуй. я твой батя но похуй сын я тебя пару раз случайно уронил в детстве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 On 1/26/2021 at 12:43 AM, ll1 said: опять - 0 аргументов, "я топ, ты хуевый". ты просто долбаеб не понимаешь как работает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 On 1/25/2021 at 7:54 PM, ll1 said: в клан скидывают клан мемберы стату опов, чем больше людей в сети (клане, канале), тем более точная и большая инфа, если ты сольник и сам ходишь на олимп, чтобы нафармить, то твои птсы будут знать все кто хотят их знать, а ты не будешь знать ничьи птсы, спустя час, два, три фарма олимпа. Сервер для работяг (которые работают в игру) Все плюхи "для работяг" абузятся задротами в кратном количестве, покажи мне хотяб одного работягу -сольника ( который играет по 3 часа вечерком под пиФко), который взял хиро без залива/слива боев за бабки. Ему те очки до сраки, если он и будет летать то только по фану, с или без очей противника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.