Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Всем хаюшки @Safero Когда добавили возможность продавать за мастер койны через трейд, я сначало подумал "о, круто", но. Я вчера продавал рецепты Ы на шмот и не мог их втулить за адену( мне нужна была адена на ресурсы) все тыкали свои колы, это жесть какая то, весь топовый шмот или рецепты тулят за колы. Это деградация полнейшая. Да я могу продать колы, но зачем этот гемор, если мне адена нужна. Может уберете эту "фичу" ? Итак уже есть биржа , где за коляны продаются. Бомбануло вчера нормально у меня Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) 5 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Всем хаюшки @Safero Когда добавили возможность продавать за мастер койны через трейд, я сначало подумал "о, круто", но. Я вчера продавал рецепты Ы на шмот и не мог их втулить за адену( мне нужна была адена на ресурсы) все тыкали свои колы, это жесть какая то, весь топовый шмот или рецепты тулят за колы. Это деградация полнейшая. Да я могу продать колы, но зачем этот гемор, если мне адена нужна. Может уберете эту "фичу" ? Итак уже есть биржа , где за коляны продаются. Бомбануло вчера нормально у меня Сочувствую. \= Братулек, ну это Саферия. Причем Рарная, сам понимаешь. Тут вон в соседней теме говорят, что можно в час по 3кк делать без бафа и напряга.... кому эта адена... нужна... ? Изменено 18 января 2021 пользователем Narushima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) 2 minutes ago, Narushima said: кому эта адена Да вчера ток на арешки ушло 70кк ну хоть 2из2 ? Изменено 18 января 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 слишком много пандочек в треде, с таким отношением отпишу сюда и пойду дальше. youtube channel Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Пандастуйл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Я на лсы хуилиард уже въебал. Не переживайте, исправно вывожу вашу адену с сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 В ближайшем будущем изменения торговой лавки за Коины не планируется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злобный зритель 5 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Вот это проблема)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 19 minutes ago, Safero said: В ближайшем будущем изменения торговой лавки за Коины не планируется. Понял ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 9 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Понял ? При наличии биржи, даже если с "жопы" пропадут торговцы за коины, они просто переедут на аукцион. А вот там уже покупки за игровые коины делать будет "сложнее". В своем роде эти торговцы противовес бирже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 17 минут назад, Safero сказал: При наличии биржи, даже если с "жопы" пропадут торговцы за коины, они просто переедут на аукцион. А вот там уже покупки за игровые коины делать будет "сложнее". В своем роде эти торговцы противовес бирже. И обесцениватель адены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 2 minutes ago, Safero said: При наличии биржы, даже если с "жопы" пропадут торговцы за коины, они просто переедут на аукцион. А вот там уже покупки за игровые коины делать будет "сложнее". В своем роде эти торговцы противовес бирже. Не согласен, продают в игре для того, чтобы имущество оставалось в игре, и конкуренцию бирже эти торговцы составить не могут, потому что на бирже ассортимент больше и цены дешевле. Я сталкиваюсь с такой же проблемой почти при каждой продаже, продать за адену ценные предметы почти нереально, называю человеку цену, а он мне сразу — а в колах? Я ему говорю мне адена нужна, а он расстраивается, говорит всю жизнь скупал за адену, а тут ему говорят что адена не нужна никому, психанул, скупил колы, захотел купить мой товар, а я ему говорю что мне адена нужна. Забавно ещё то, что продавая предметы при коле 600к, никто не жаловался на цену, а сейчас при коле в 400к, когда узнают цену в колах, спрашивают не ебанутый ли я, хотя цена в адене не изменилась. Да, этому причина не только возможность открыть личную лавку за колы, но и резкие скачки колов, обесценивание адены и сама востребованность колов, но все равно отстой полный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) 1 hour ago, Safero said: При наличии биржи, даже если с "жопы" пропадут торговцы за коины, они просто переедут на аукцион. А вот там уже покупки за игровые коины делать будет "сложнее". В своем роде эти торговцы противовес бирже. Они скорее искуственно делают запрос на колы в игре, так бы они за аденку продавали рецепты , а не за колы к примеру. Изменено 18 января 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 8 hours ago, Narushima said: Сочувствую. \= Братулек, ну это Саферия. Причем Рарная, сам понимаешь. Тут вон в соседней теме говорят, что можно в час по 3кк делать без бафа и напряга.... кому эта адена... нужна... ? делаю 10кк в час ?? скупаю кости в гриане альт кликом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.