npocTu 2 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 КОГДА!! ПРОСТО КОГДА!! БУДЕТ ПЕРЕСМОТРЕНА СИСТЕМА ДРОПА С ПК??????????????????? да здравствует новая стадия !! игроки берут фул б шмот и идут пка-ушить все живое!!! сегодня сх фул убивал абг!!! сх 70+ в дк был алее некуда, что дропнулось с него после смерти ??? ни.. ху ... я!!??? как???? сервер для пк?????? можно тогда сразу подробности 70+ пк дроп пухпи с лас ладно.... дроп шмот 60+ дроп бижи нупох 45 пк... отмыть счетчик 12 кол хотите по кв 1 пк... я прав?::????? Hyperactivit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npocTu 2 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 120 кол у тебя фул б шмот который не падает... идеш пк-шеш все живое... один хер когда в чате кричиш там и там пк... в ответ один хер с него не чего не упадет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Я сам был против данной системы отмыва ПК за кол... Но сейчас впечатление сложилось такое, что 80% сервера это чисто пве игроки и пвп за спот не будут никогда... поэтому каждый день прайма я кидаю лишние 20 кол на перса и фармлю спот параллельно набивая 50+пк( очень много на серве баранов, которые будут до потери сознания прибегать на спот по несколько часов и жать тп в город...) Да, наверное, это несправедливо... Но, допустим, я буду одним из тех, кого это устраивает (соло игрок)... У КП думаю мнение такое же По поводу дропа с пк, возможно ты прав, крайне редко что-то падает, но это нужно тестить... Т.к. сам отмывал через килы карму и каждые 4-5 смертей падал шмот Изменено 18 января 2021 пользователем SebasT1aN @skPhil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 @fabuLous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Пк система не работает. Грабь бомби все без наказано Пкшили как то меня, ну раз 10+ чтоб не спиздеть, думаю ну щас пк набьет дурачек прийду бахну его с кем то Пришел бахнул даже реса не упала:D Потом естесно отмылся за 5 доночек и можно по новой беспределить Изменено 18 января 2021 пользователем Mayk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ins1ns 0 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 c системой отмытия пк и кармы уже похрен, это способо заработать и вывести колы из игры. но вопрос к тому, что чел стоит пкшит спот 20+ пк при мне лично убил, когда я его убил и отмыл с него ничерта не выпало.. это не адекватно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stakanovecx 2 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Никогда такого не было и вот опять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lks 3 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 7 часов назад, Ins1ns сказал: c системой отмытия пк и кармы уже похрен, это способо заработать и вывести колы из игры. но вопрос к тому, что чел стоит пкшит спот 20+ пк при мне лично убил, когда я его убил и отмыл с него ничерта не выпало.. это не адекватно Не адекватно,это мало сказано... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 аве саферо за данную функцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.