ll1 153 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Just now, fabuLous said: я не понимаю, завёл за угол самона, cannot see target батл хил не скилл самонера, используй скилл servitor heal Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) 3 minutes ago, fabuLous said: Теперь понятно, отпишу техникам. спасибо, приятно что хоть и с такой задержкой, но смог донести проблему, реально спасибо. Ты бы знал как это жгет жопу в савокупе с рассинхроном вообще пальцем в небо дает уд и целку. Изменено 18 января 2021 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Just now, fabuLous said: Может стоит объяснить нормально? я завел за угол не могу дать в пета скиллы, в чём баг? Короче, ты ставишь пета за угол, или на край угла где его по сути не видно и должно писать как у тебя "cannot see target" и прокаста не должно быть, а оно кастует и пишет что не видет таргет, но при этом ты слил мп на скилл, который не прошел будь то Хилл или не положится баф. Так же допустим не на открытых аренах можешь кастануть реплейс, а он тебя не поменяет с петом местами, так как край угла какой-то колоны. Постарался русским языком донести) а ll1 тебе прям через текстуру показал это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 4 минуты назад, LonelySou1 сказал: Короче, ты ставишь пета за угол, или на край угла где его по сути не видно и должно писать как у тебя "cannot see target" и прокаста не должно быть, а оно кастует и пишет что не видет таргет, но при этом ты слил мп на скилл, который не прошел будь то Хилл или не положится баф. Так же допустим не на открытых аренах можешь кастануть реплейс, а он тебя не поменяет с петом местами, так как край угла какой-то колоны. Постарался русским языком донести) а ll1 тебе прям через текстуру показал это Да я теперь понял, в таких случаях видео записывают кста. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Just now, fabuLous said: Да я теперь понял, в таких случаях видео записывают кста. я старый дед, последний раз когда я что-то стримил\фрапсил, было году в 2013, не души))) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 1 minute ago, fabuLous said: Да я теперь понял, в таких случаях видео записывают кста. У меня не такой уровень познания сонивегаса и шадоуплей, как у тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piu_piu 3 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 14 часов назад, Dae сказал: Ебаните им уже бафф тоглом, пусть думают, чем жертвовать. Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 Если уж речь пошла о багах(фичах) копыт, то желательно исправить отсутствие отображения КД скиллов пета у сумонера(Т.е. не запускается анимация кд скилла после его заюза). Также было бы хорошо не выключать соски у петомцев после их перевызова (хз на сколько это сложно технически, но было бы приятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.