Widez 1 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) У меня одного багается систем чат я со времени не могу ему растянуть по вертикали, как фиксить? "Галочка <Фиксация окна> выкл\вкл не помогает" Изменено 18 января 2021 пользователем Widez indik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) On 1/18/2021 at 6:58 PM, Widez said: У меня одного багается систем чат я со времени не могу ему растянуть по вертикали, как фиксить? "Галочка <Фиксация окна> выкл\вкл не помогает" это будет неожиданно, но вытяни его максимально вниз, а потом опять наверх) подвинь немного обычный чат (вверх или вниз) Изменено 20 января 2021 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Такая же проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 попробуй дабл клик в перекрестье youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 1 минуту назад, fabuLous сказал: попробуй дабл клик в перекрестье Это не решило проблему. Окно может быть перенесено в другое место, но не может быть изменено по высоте. Заметил, что данная проблема возникает после изменения размера окна запущенного клиента игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 37 минут назад, indik сказал: Это не решило проблему. Окно может быть перенесено в другое место, но не может быть изменено по высоте. Заметил, что данная проблема возникает после изменения размера окна запущенного клиента игры. Пока пробовал повторить - не получилось, но знаю что проблема есть. Пока без подробностей но отписал, что такое бывает, спасибо. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 оно ещё иногда только в ширину растягивается О как раз такая ситуация Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 Только что, ll1 сказал: оно ещё иногда только в ширину растягивается О как раз такая ситуация Это я и замечал, но как воспроизвести не знаю :C youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 4 minutes ago, fabuLous said: Это я и замечал, но как воспроизвести не знаю :C я знаю как это фиксить, писал выше, повторю ещё раз, опускаешь (растягиваешь) чат максимально вниз (оно начнет в минус уходить до упора доводишь) потом тянешь наверх и чат норм растягивается Изменено 23 января 2021 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 если растянуть снятый с замка систем чат вниз и отпустить, можно получить прозрачный систем чат) но крутить его нельзя будет) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.