Bristello 4 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Я может чего-то не понимаю, встретил такую компанию в катакомбах, бафаются, хилят друг-друга, в асист бьют, стигму кидают, агрят и т,д, убил половину, в это время реснулись мобы, автоматически с меня спрыгнули на мобов, в итоге сдохли и лежат Shot00006.bmp Shot00005.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stakanovecx 2 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Автомакросы? За что ты нас ненавидишь? Скрины. бмп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 34 минуты назад, Bristello сказал: Я может чего-то не понимаю, встретил такую компанию в катакомбах, бафаются, хилят друг-друга, в асист бьют, стигму кидают, агрят и т,д, убил половину, в это время реснулись мобы, автоматически с меня спрыгнули на мобов, в итоге сдохли и лежат Shot00006.bmp 3 \u041c\u0431 · 9 скачиваний Shot00005.bmp 3 \u041c\u0431 · 5 скачиваний Так же как цп банки ты можешь сделать макрос на атаку определенных мобов, ассист, бафф и нажать правой кнопкой на панели для зацикливания. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.