Keda 0 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Вот такая крыса бегает с ножом, сливает в ПК за дроп. БИШ его подружка. "Mavis L1oness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keda 0 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 чудо день. Пошел в 59 лабу, ливнул хил, тупо сделал тп, его там кто-то обидел. Зашел опять в 59. попался снова этот хил. Я отказался агрить из -за этого кидалы, меня слили в пк xD и кикнули С пати. ЭТО нормально ВООБЩЕ? что за кучка отбросов собралась, с поддержкой в друг дружке. Позорища,"koskinazopa Я прекрасно понимаю, что я ЗАНУДА, но как человек я гораздо лучше, чем вся эта парашка "Mavis "koskinazopa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Не ну это стоит отдельной темы на форуме, писать в техподдерку не нужно ни при каких обстоятельствах В любом случае это игровой момент, и наказания за это нет. Keda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keda 0 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 @Rylai есть вариант организовать на форуме столб нытья для подобных господинов? Keda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keda 0 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Только что, AdmiralPonossa сказал: Не ну это стоит отдельной темы на форуме, писать в техподдерку не нужно ни при каких обстоятельствах В любом случае это игровой момент, и наказания за это нет. мне главное, чтобы люди знали своих героев в лицо. меня как Зануду тоже пусть знают. 3 раза за день, конечно у меня уже будет жопа подгорать от такого) MrCocaineqq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keda 0 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Только что, AdmiralPonossa сказал: @Rylai есть вариант организовать на форуме столб нытья для подобных господинов? а ПРИ чем тут нытье? с каких ПОР указать на КРЫсу и кидалу - это нытье? я просил Вернуть билеты за заход в каму и лабу?? я просил их наказать?? в чем нытье собственно говоря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, Keda сказал: мне главное, чтобы люди знали своих героев в лицо. меня как Зануду тоже пусть знают. 3 раза за день, конечно у меня уже будет жопа подгорать от такого) Это не повод плодить темы на форуме, когда можно для этих целей выделить целый столб, и там тем кому интересно(никому) будут смотреть на крыс и писать какие они крысы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Только что, Keda сказал: а ПРИ чем тут нытье? с каких ПОР указать на КРЫсу и кидалу - это нытье? я просил Вернуть билеты за заход в каму и лабу?? я просил их наказать?? в чем нытье собственно говоря. в том что ты лезешь на форум, и плодишь очередную тему про то как тебя кинули в инсте, при том что для подобных вопросов есть минимум 2 варианта как не делать лишних движений и не засирать форум: 1) Прочитать правила сервера, на которые ты при создании учетки давал согласие. 2) Написать тикет в ТП, где тебе оперативно ответят. 3) Дождаться открытие столба и туда скидывать свои скрины, потому что всем насрать кто и на что тебя кинул, если только это не какой-то известный на сервере человек. Доступно объяснил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keda 0 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 ОБСУЖДЕНИЕ СЕРВЕРА - Игроки и все их действия, непосредственно связаны с сервером! Это подходящий РАЗДЕЛ как раз-таки, ну и конечно же, комментарии таких глупых человеков как ты, здесь тоже имеют место быть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keda 0 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) Только что, AdmiralPonossa сказал: Это не повод плодить темы на форуме, когда можно для этих целей выделить целый столб, и там тем кому интересно(никому) будут смотреть на крыс и писать какие они крысы Только что, AdmiralPonossa сказал: в том что ты лезешь на форум, и плодишь очередную тему про то как тебя кинули в инсте, при том что для подобных вопросов есть минимум 2 варианта как не делать лишних движений и не засирать форум: 1) Прочитать правила сервера, на которые ты при создании учетки давал согласие. 2) Написать тикет в ТП, где тебе оперативно ответят. 3) Дождаться открытие столба и туда скидывать свои скрины, потому что всем насрать кто и на что тебя кинул, если только это не какой-то известный на сервере человек. Доступно объяснил? ты слишком глуп => смысла отвечать тебе более не вижу Изменено 19 января 2021 пользователем Keda AdmiralPonossa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Только что, Keda сказал: ОБСУЖДЕНИЕ СЕРВЕРА - Игроки и все их действия, непосредственно связаны с сервером! Это подходящий РАЗДЕЛ как раз-таки, ну и конечно же, комментарии таких глупых человеков как ты, здесь тоже имеют место быть! Ты напоминаешь ребенка, который сделал фигурку из какашек и несет показать родителям в надежде на одобрение/похвалу. На самом деле им будет немножко пофиг. Хз почему приходится объяснять такие очевидные вещи. В противном случае давайте плодить еще темы а ля: - заебали курицы на спотах - заебали курицы на оли имба фиксите - заебали глады/тиры не флагаются - меня отпиздили 4 на 1 - колы подорожали - колы подешевели - колы подорошевели список можно продолжать бесконечно. И это не обсуждение, это нытье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 3 минуты назад, Keda сказал: ты слишком глуп => смысла отвечать тебе более не вижу слился очередняра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 20 минут назад, ТыПидл сказал: кокококо-кокококо-кокококо /fixed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 тс долбаеб тема закрыта AdmiralPonossa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.