fabuLous 3967 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 11 часов назад, Keda сказал: Я отказался агрить 11 часов назад, Keda сказал: но как человек я гораздо лучше Осуждаю. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 12 hours ago, Keda said: чудо день. Пошел в 59 лабу, ливнул хил, тупо сделал тп, его там кто-то обидел. Зашел опять в 59. попался снова этот хил. Я отказался агрить из -за этого кидалы, меня слили в пк xD и кикнули С пати. ЭТО нормально ВООБЩЕ? что за кучка отбросов собралась, с поддержкой в друг дружке. Позорища,"koskinazopa Я прекрасно понимаю, что я ЗАНУДА, но как человек я гораздо лучше, чем вся эта парашка "Mavis "koskinazopa если ты видишь, что с тобой даун на хиле в пати, зачем ты заходишь в лабу и отказываешься агрить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 танк в лабе не агрил - получил по заслугам, в чём соль темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 33 минуты назад, Lafoyta сказал: танк в лабе не агрил - получил по заслугам, в чём соль темы? Чтобы ты прочтя эту тему не брал того хила в 59 лабу с собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdwardPNSHanDS 9 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 вроде пох даж если сольют и кикнут с пати,пока ты рядом с рб дроп тебе все равно подет как по пати,не такая система разве ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 19.01.2021 в 12:45, AdmiralPonossa сказал: Ты напоминаешь ребенка, который сделал фигурку из какашек и несет показать родителям в надежде на одобрение/похвалу. На самом деле им будет немножко пофиг. Хз почему приходится объяснять такие очевидные вещи. В противном случае давайте плодить еще темы а ля: - заебали курицы на спотах - заебали курицы на оли имба фиксите - заебали глады/тиры не флагаются - меня отпиздили 4 на 1 - колы подорожали - колы подешевели - колы подорошевели список можно продолжать бесконечно. И это не обсуждение, это нытье За куриц всё в переди, темы будут 100 проц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злобный зритель 5 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 Походу ты серьёзно так подзаебал ребят с 1 скриншота, а потом решил подзаебать еще кого нибудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.