Zaha 12 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 AdmiralPonossa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Пошла жара, раскидывать дерьмо налево и направо - все как я люблю) Zaha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaha 12 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 39 минут назад, AdmiralPonossa сказал: Пошла жара, раскидывать дерьмо налево и направо - все как я люблю) Ой саферо наверное понравится)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, Zaha сказал: Ой саферо наверное понравится)? В плане овера он был прав, если эквип на овере соответствует среднестатическому, то овер кидается гавной, а цп должно быть в откате все время замеса. Когда говорят что овер должен лить цп, здесь 2 варианта: 1) имеется в виду то что он должен ТОЛЬКО лить цп, здесь не могу представить ситуацию в которой это было бы обоснованно (ну только на хфе/грации если ты в А шмоте со сковородой лезешь дебафать магов трехсотых - только пожалуй в этом случае это будет обоснованно) 2) имеется в виду то что он должен постоянно лить цп -> т.е. цп имеет приоритет выше чем дебафы(которые тоже нужно клацать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaha 12 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 3 часа назад, AdmiralPonossa сказал: В плане овера он был прав, если эквип на овере соответствует среднестатическому, то овер кидается гавной, а цп должно быть в откате все время замеса. Когда говорят что овер должен лить цп, здесь 2 варианта: 1) имеется в виду то что он должен ТОЛЬКО лить цп, здесь не могу представить ситуацию в которой это было бы обоснованно (ну только на хфе/грации если ты в А шмоте со сковородой лезешь дебафать магов трехсотых - только пожалуй в этом случае это будет обоснованно) 2) имеется в виду то что он должен постоянно лить цп -> т.е. цп имеет приоритет выше чем дебафы(которые тоже нужно клацать) да, проблема в том что эквипа то и не было нормального на дебафы, при этом прошу заметить, что дебафы все же были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 23 минуты назад, Zaha сказал: да, проблема в том что эквипа то и не было нормального на дебафы, при этом прошу заметить, что дебафы все же были. Мб, из-за фпс не смотрел до конца, сам бы с удовольствием пофрапсил но мой фпс говорит что я иду нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaha 12 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 2 минуты назад, AdmiralPonossa сказал: Мб, из-за фпс не смотрел до конца, сам бы с удовольствием пофрапсил но мой фпс говорит что я иду нахуй да там авадончик прикрытый асасинским костюмом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 3 минуты назад, Zaha сказал: да там авадончик прикрытый асасинским костюмом))) шмот по большому счету пофиг какой, лишь бы не зубей xD А вот бижа решает очень очень + отсутствие берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaha 12 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Только что, AdmiralPonossa сказал: шмот по большому счету пофиг какой, лишь бы не зубей xD А вот бижа решает очень очень + отсутствие берса Б бижа... хз в таком замесе с таким эквипом думаю пользы от цп все же больше))0 хотя это мой первый овер, может и не шарю)))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 53 минуты назад, Zaha сказал: Б бижа... хз в таком замесе с таким эквипом думаю пользы от цп все же больше))0 хотя это мой первый овер, может и не шарю)))? здесь как в сексе - главное вовремя вытащить xD Zaha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.