Qvidalibre 27 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) Добрый день всем, гайз. Такое предложение, пока не ввели ГФ, может можно уменьшить мин. уровень квеста для 3 профы до 74? На второй день после патча на ангелах начнется ад и невероятное нытье, потому что там будут драться 200х200х200х200 топ сайды за первые третьи профы, а работяги будут смотреть и страдать (как в целом и должно быть). Я считаю, что если сейчас ввести возможность начать квест (но не сдать), то это бы сильно уменьшило проблему с нагрузкой. P.S. 700 мобов понятно, там будет ад-адище, 4-С в помощь, но ангелов игнорировать никак, а с таким онлайном, 10 ангелов на 500 человек, это невероятно жестко. /discuss P.S.S Далеко не все паки в текущем патче апнут 75 лвл и уже начнут проходить квест Изменено 19 января 2021 пользователем Qvidalibre hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 да. еще варик для вывода адены поставить Таурина возле каждого спота с ангелами. Даешь ему на лапу 100к аденки - он дает тебе ангела которого можешь зафармить только ты. Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatop 2 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 зачем 3 профа на 76 толком ни чего не будет из скиллов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Да чет затянули с интерлюд стадией больше 2-х месяцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Что еще вам сделать? Вы там не охренели? Кач и так до 76 упростили , по сравнению с тем ,что был до 15 числа ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) 20 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Что еще вам сделать? Вы там не охренели? Кач и так до 76 упростили , по сравнению с тем ,что был до 15 числа ((( где ты видишь здесь обсуждение иксовки кача? или пересмотра рейтов? что за паранойя хай-лвл игрока, это заразно? здесь речь о страданиях, которые будут на ангелах Изменено 19 января 2021 пользователем Qvidalibre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) 51 minutes ago, Qvidalibre said: где ты видишь здесь обсуждение иксовки кача? или пересмотра рейтов? что за паранойя хай-лвл игрока, это заразно? здесь речь о страданиях, которые будут на ангелах Через пару дней разсосется, в чем проблема или ты спешишь куда то? Вам рейтовку апнули, те кто хотят 3 профу без конкуренции сейчас апают 76 и делают кв. и да немного пригорает, когда ты апаешь 76 без драйверов на 0.1 и ниже рейтах, расчитывая и планируя свой фарм и игру в целом, что такие рейты будут до 25 числа. А тут выкатывается обновка 15 что рейт подымут, ладно до 72 , но зачем было апать до 76, загадка. Ну да ладно. Изменено 19 января 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) 2 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Через пару дней разсосется, в чем проблема или ты спешишь куда то? Вам рейтовку апнули, те кто хотят 3 профу без конкуренции сейчас апают 76 и делают кв. вам это кому? ты каким-то особенным себя считаешь или что? есть игроки а есть ты? серьезно? господи, включи свою голову, ты совсем обезумел от тыканья ф1 на париках. Стадии уравновешивают уровни всего комьюнити, сейчас оно 73/74+. КАК ЗА ДВА ДНЯ РАССОСЕТСЯ 2К+ человек? ты просто невероятно тупой, без обид Изменено 19 января 2021 пользователем Qvidalibre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) 1 minute ago, Qvidalibre said: вам это кому? ты каким-то особенным себя считаешь или что? есть игроки а есть ты? серьезно? господи, включи свою голову, ты совсем обезумел от тыкаться ф1 на париках. Стадии уравновешивают уровни всего комьюнити, сейчас оно 73/74+. КАК ЗА ДВА ДНЯ РАССОСЕТСЯ 2К+ человек? ты просто невероятно тупой, без обид А что все за 2 дня возьмут 76? Изменено 19 января 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) 6 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: А что все за 2 дня возьмут 76? При желании в текущем патче берется за день 72-74 при рейте х0,5 на 73-74. 74-76 не больше двух дней я обычный работяга в окнах апнул 74 на двух персонажах спустя пару дней, что помешает другим это сделать? разница в апе по требуемому экспу минимальна, это не 78-79 и 79-80 Изменено 19 января 2021 пользователем Qvidalibre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 1 minute ago, Qvidalibre said: При желании в текущем патче берется за день 72-74 при рейте х0,5 на 73-74. 74-76 не больше двух дней Ты хочешь сразу на 2 стула сесть братишка, что тебе мешает сейчас уже апать 76? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 1 minute ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Ты хочешь сразу на 2 стула сесть братишка, что тебе мешает сейчас уже апать 76? я люблю играть в л2, а не страдать с рейтом х0,1 Это выбор каждого, я шел на х1, а не на х0,1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, Qvidalibre сказал: я люблю играть в л2, а не страдать с рейтом х0,1 Это выбор каждого, я шел на х1, а не на х0,1 Ты читал концепт серва прежде чем идти на него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Я пропустил или где написано что больше 2-х месяцев будет интерлюд? Qvidalibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 1 hour ago, ATUK said: Ты читал концепт серва прежде чем идти на него? что ты высрал? при чем здесь концепция сервера, метамфетаминовый заводчанин Мне не нужна помощь по качу, мне не нужен пересмотр рейтов, я выкачаюсь раза в 2 быстрее твоей "релакс кп под пивко", я так же не жалусь на кач при рейте х1 мне не нужно увеличивать окна, мне не тяжело фармить, меня всё устраивает, тупое ты, блять, создание З Д Е С Ь П Р Е Д Л О Ж Е Н И Е О С Н И Ж Е Н И И П Л А Н К И Д Л Я В З Я Т И Я К В Е С Т А Ч Т О Б Ы Р А З Г Р У З И Т Ь С А М Ы Й К О Н Ч Е Н Н Ы Й Т А С К В К В Е С Т Е надеюсь, так будет понятнее, я хз hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.