Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Чем ближе ГФ, тем ближе количество тупых темок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 3 hours ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Через пару дней разсосется, в чем проблема или ты спешишь куда то? Вам рейтовку апнули, те кто хотят 3 профу без конкуренции сейчас апают 76 и делают кв. и да немного пригорает, когда ты апаешь 76 без драйверов на 0.1 и ниже рейтах, расчитывая и планируя свой фарм и игру в целом, что такие рейты будут до 25 числа. А тут выкатывается обновка 15 что рейт подымут, ладно до 72 , но зачем было апать до 76, загадка. Ну да ладно. и что? вот сделают сейчас рейт х10 до 76, и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 1 minute ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Чем ближе ГФ, тем ближе количество тупых темок чем ближе гф, тем больше доказываешь, что ты типичный дошик Qvidalibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Только что, sharF1k сказал: и что? вот сделают сейчас рейт х10 до 76, и что? ты профу апнешь Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Just now, MrHARDYHARD said: ты профу апнешь может. если Машка качнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) 6 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Чем ближе ГФ, тем ближе количество тупых темок ты хоть один аргумент приведи в свою пользу, почему тема тупая? в чём ее тупость? Изменено 19 января 2021 пользователем Qvidalibre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) Just now, Qvidalibre said: Изменено 19 января 2021 пользователем Qvidalibre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 28 minutes ago, sharF1k said: чем ближе гф, тем больше доказываешь, что ты типичный дошик А я этого и не скрывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) В честь предложения могу добавить лишь ещё одну альтернативу словам автора, увеличить кол-во мобов на ангелах в 3-4 раза, видел этот вариант решения - рабочий. Второй вариант решения - засчитывать нужного моба не за всю пачку мобов, а за 1ого. Автор абсолютно прав, чтобы сделать профу не простояв в очереди 3-4 часа, придется ждать выходных и фармить ангелов по ночам\утрам и то не сразу. Только вдумайтесь что найдется человек, которому будет по кайфу троллить людей и убивать ангелов на условном кдле с Ц палкой +10. Всякие работяги на недамажных классах будут неделю пытаться набить этих ангелов, после чего сгорят и пойду срать на форум о том насколько сурова жизнь обычного работяги что в окно 2-3 часа в день пытается третий день просто убить пачку сраных ангелов на третью профу. Думаю в интересах администрации продумать этот момент заранее до ввода патча, а не после. @Rylai @fabuLous @Safero Изменено 20 января 2021 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Po3oBbIuCJIoHuK и Qvidalibre 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 ваше беспокойство о работягах безусловно умиляет, но вам не кажется что работягам до профы ещё очень долго? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) 11 часов назад, Qvidalibre сказал: что ты высрал? при чем здесь концепция сервера, метамфетаминовый заводчанин Мне не нужна помощь по качу, мне не нужен пересмотр рейтов, я выкачаюсь раза в 2 быстрее твоей "релакс кп под пивко", я так же не жалусь на кач при рейте х1 мне не нужно увеличивать окна, мне не тяжело фармить, меня всё устраивает, тупое ты, блять, создание З Д Е С Ь П Р Е Д Л О Ж Е Н И Е О С Н И Ж Е Н И И П Л А Н К И Д Л Я В З Я Т И Я К В Е С Т А Ч Т О Б Ы Р А З Г Р У З И Т Ь С А М Ы Й К О Н Ч Е Н Н Ы Й Т А С К В К В Е С Т Е надеюсь, так будет понятнее, я хз Сука ты долбаеб сам себе противоречишь! Не проблема качнуться, но при этом понизьте плиз планку для квеста. Тупое быдло, не проблема качнуться, тогда апай лвл и иди бери квест мусор ебаный! Изменено 20 января 2021 пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 20 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 59 minutes ago, ATUK said: Сука ты долбаеб сам себе противоречишь! Не проблема качнуться, но при этом понизьте плиз планку для квеста. Тупое быдло, не проблема качнуться, тогда апай лвл и иди бери квест мусор ебаный! ты опять подтвердил звание дегенерат года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 Хорошее предложение с ангелами. hatun и Qvidalibre 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 2 hours ago, Lafoyta said: Хорошее предложение с ангелами. Увеличение количества - да или что б с 1 ангела давало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 20 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 Just now, Po3oBbIuCJIoHuK said: Увеличение количества - да или что б с 1 ангела давало. Ты супер лицемерный человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.