Эльвира Кучеренко 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Маловато девочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Маловато девочек ленивые девочки... на форум не заходят, темы не читают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pippy 17 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 У нас на конкурсе Мисс Аверия, больше девушек, чем тут проголосовало :D мб это подруги/сестры/девушки игроков?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pippy 17 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Костюмчика! Девушки на шмотки падки даже в игре :D это так, ну и ПА сыграло роль ....... Даже для те, кто не считает себя красавицами (я точно знаю) .. решили отослать фоты ради бонусов ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 мб это подруги/сестры/девушки игроков?) Ну в 60% это точно играющие, их видно и в игре, и на форуме;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Если наберётся сотня будет очаровательно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 :p ну да.... то, что мужики западают на женские сиськи и попки - тоже стереотип) Да, надо еще ноги добавить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ладно давай так скоко тебе лет и на какой страничке))) опа портас) хиро тиром будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 опа портас) хиро тиром будешь? неа а ты кто ? и откуда меня знаеш :?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 неа а ты кто ? и откуда меня знаеш :?) сбшка Me Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 63 не плохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus и Князь Василий 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 [ATTACH=full]14617[/ATTACH] ммм.... люблю такую косу :inlove: милаха LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 63 не плохо) 64:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws и l7po100KBaLLla 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 [ATTACH=full]14617[/ATTACH] была еще на лет 10 старше :p и с такой же косой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.