Князь Василий 247 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 *** :Dспрячь под спойлер пока Ранив не увидел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 а есть ли тут панда -баба для совместного проживания?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 А что h1ch делает у девушек?)) K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 А что h1ch делает у девушек?)) а как ты видишь результаты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 модерам пятеру хДДДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 А что h1ch делает у девушек?)) сегодня он так себя чувствует) Gandj, Gromorezka и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 а как ты видишь результаты?) Нажми на цифру голосов Gorgonna и K1aster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 говорила же, что не наберется 100)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Половина мальчиков с форума - девочки. SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Половина мальчиков с форума - девочки. а что в твоем понимании мальчик\мужчина ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 она быдло девочка, ой хорошо , что я не знаком с ней , а то бы атата получил) Князь Василий, K1aster и Mafina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 а что в твоем понимании мальчик\мужчина ? Время холиваров?) K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Время холиваров?) нет , интересуюсь на первый взгляд ты пацанка , вот и интересно - кто же для тебя "мужчина" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 нет , интересуюсь на первый взгляд ты пацанка , вот и интересно - кто же для тебя "мужчина" Оо Про пацанку улыбнуло) Если я сейчас скажу свою позицию по вопросу, кто для меня мужчина, то мне скажут - что ты забыла на этом форуме) Не буду имидж портить, обсужу в личку, если очень интересно. Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Оо Про пацанку улыбнуло) Если я сейчас скажу свою позицию по вопросу, кто для меня мужчина, то мне скажут - что ты забыла на этом форуме) Не буду имидж портить, обсужу в личку, если очень интересно. ты всегда хочешь, чтобы мы говорили , что ты хочешь?!) рассказывай... а мы решим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.